홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
22 Comments
데미언릴라드 2020.05.08 16:28  
인싸들 오열

럭키포인트 2,041 개이득

둔탱 2020.05.08 16:28  
오우야

럭키포인트 6,924 개이득

대통령 2020.05.08 16:29  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 2,903 개이득

dlbbchu 2020.05.08 16:29  
강제 아니면 며칠 눈치보다 다시 열겠지

럭키포인트 3,986 개이득

메르카토르 2020.05.08 16:30  
5월 5일까지만 좀 참으라니까 그걸 못참고 이렇게 터뜨리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 80 개이득

안유진 2020.05.08 16:31  
[@메르카토르] 웃을일이아냐
저기 클럽뿐만아니라
연휴때 다들 놀러다니고햇는데
무섭다 다음주가 ㅠ

럭키포인트 2,949 개이득

살라딘 2020.05.08 16:35  
야스 금지령 !!!

럭키포인트 8,712 개이득

박세웅 2020.05.08 16:35  
몰라서 그러는데 자제만 요청하는게 효과가 있음? 강제로 해야하는거 아님?

럭키포인트 4,386 개이득

척추킬러 2020.05.08 16:45  
[@박세웅] 자제요청 받아들이지 않으면 그만큼 페널티 부과하지 않을까

럭키포인트 7,788 개이득

흰곰도리 2020.05.08 16:46  
[@박세웅] 무시하고 오픈했다가 확진자 발생하면 돈 물어야 할껄?

럭키포인트 5,306 개이득

서울시장 2020.05.08 17:08  
[@박세웅] 헬스장 사례 미뤄봤을 때 말이 요청이지 안하면 각종 규제들어감

럭키포인트 1,058 개이득

opggvtuccw 2020.05.08 21:24  
[@박세웅] 반협박임 저거

럭키포인트 4,472 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2020.05.08 21:57  
[@박세웅] 솔직히 맘만 먹고 조지면
세무조사랑 소방검사 보건위생검사 등 싹다 부서별로 털면 좆되긴 함 ㅋㅋ

럭키포인트 7,441 개이득

개미 2020.05.09 00:47  
[@박세웅] 헬스장 권고조치했을때처럼
할거면 영업해라 대신 확진자 나오는 순간 모든 책임 다 물어야됨
2차감염자들에 대한 비용도

럭키포인트 8,134 개이득

고추잡채 2020.05.10 15:58  
[@박세웅] 금지하면 여론데미지를 감수해야댐

럭키포인트 3,803 개이득

으악 2020.05.08 16:46  
그냥  여는 가게도 많을 거고 가는 사람도 많을 듯
헬스장 문 닫으라고 할 때도 여는 곳은 있더라
2주 문 닫으면 백만원인가? 준다고 해서 트레이너가 ㅈㄲ 하고  2주동안 한시간에 만원씩 받아서 2천만원이상 챙겼다함
홍보한 것도 아닌데 입소문 타고 ;;;

럭키포인트 398 개이득

개미 2020.05.09 00:48  
[@으악] 우리 헬스장이 그랬음
그 2주동안 지침 지키면서 그냥 운영했는데 덕분에 일일회원권+신규회원 ㅈㄴ 늘음
말 그대로 모 아니면 도지 뭐
무농약사이다 2020.05.08 17:25  
근데 필요하긴 했어
코로나 한창일 때도 클럽에 마스크 안끼고 노는 인간들 있었는데
이렇게라도 좀 자제 시켜야지 조금만 참으면 진정될껀데

럭키포인트 6,392 개이득

개붕 2020.05.08 17:34  
타격없는 개붕이들

럭키포인트 853 개이득

영기타 2020.05.08 17:49  
헌팅포차등 변종업소도 닫아야되는데

럭키포인트 6,773 개이득

Wendy 2020.05.08 21:57  
제발자제해

럭키포인트 7,810 개이득

스크린 2020.05.09 02:12