홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵  
[@몽타주] 범죄도시 3,4,5!
BEST 2 몽타주  
3편 개봉도  안햇는디 4편촬영중ㅋ
걍 10편까지 빌런들 한번에 줄세워놓고 빠따치는걸로 끝내자
BEST 3 첼시  
이게 오히려 길게보면 좋은듯
괜히 대박터지고 후속작 조지는것보다
34 Comments
이게뭐야 2022.11.21 15:09  
드라마여 뭐여

럭키포인트 2,855 개이득

실버서퍼 2022.11.21 15:11  
[@이게뭐야] 액션 영화여

럭키포인트 10,101 개이득

이지은 2022.11.21 15:12  
해마다 한 편 씩 나오려면 부지런히 촬영해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

범죄도시10 까진가 계획중이랬으니까

럭키포인트 12,294 개이득

몽셀은통통 2022.11.21 16:14  
[@이지은] 7까지라고 들었는데 10편임?ㄷㄷㄷ

럭키포인트 24,024 개이득

전주막걸리 2022.11.21 19:58  
[@이지은] 난 8까지라 들었는데 10편이에요??

럭키포인트 16,584 개이득

몽타주 2022.11.21 15:17  
3편 개봉도  안햇는디 4편촬영중ㅋ
걍 10편까지 빌런들 한번에 줄세워놓고 빠따치는걸로 끝내자

럭키포인트 20,456 개이득

[@몽타주] 범죄도시 3,4,5!

럭키포인트 20,513 개이득

쿰척 2022.11.22 11:49  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘좋앜ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,512 개이득

오아시스 2022.11.21 15:21  
스파이더맨 멀티버스처럼 마석도 강철중 서도철 등등 해서 어벤져스 한번 결성 가자

럭키포인트 1,626 개이득

돈좀주라 2022.11.21 16:36  
[@오아시스] 난 오히려 박웅철 콜라보는 어떨지 ㅋㅋ
1인 2역으로

럭키포인트 21,114 개이득

qazsxdc 2022.11.21 18:30  
[@오아시스] 스장 닉변했네

럭키포인트 20,449 개이득

비질란테 2022.11.21 15:25  
다 볼테니깐 계속 찍어~~

럭키포인트 24,230 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.11.21 15:27  
분노의 질주처럼
쭉 가자잉

럭키포인트 10,803 개이득

별품하 2022.11.21 15:27  
나중에 범죄도시 10 정도 되면 지구침공하는 외계인 때려잡을거 같다

럭키포인트 2,159 개이득

고츄장 2022.11.21 16:19  
[@별품하] 지구 침공한 외계 괴생물체 = 짱깨

럭키포인트 12,476 개이득

첼시 2022.11.21 15:37  
이게 오히려 길게보면 좋은듯
괜히 대박터지고 후속작 조지는것보다

럭키포인트 22,100 개이득

장구사마 2022.11.21 15:57  
사진만 봐서는 마동석이 범죄잔데?

럭키포인트 6,900 개이득

테리어몬 2022.11.21 16:13  
계속 성공했으면 좋겠음ㅋㅋ 근래에 돈값하는
영화찾기가 힘든데 너무 좋았음

럭키포인트 27,485 개이득

드래곤보르 2022.11.21 16:15  
나중에 빌런들 다 같이 교도소 탈출해서 마동석 잡으러 간답니다., ㅋㅋ

럭키포인트 18,456 개이득

장사셧제 2022.11.21 16:17  
역대 빌런들이랑 형사들 대리고 한국판 어벤저스 찍자

럭키포인트 24,826 개이득

긴장감 2022.11.21 16:18  
나중에 나이 먹고 찍으면 힘들어서 그른가 ㅋㅋ

럭키포인트 5,872 개이득

5대스시 2022.11.22 09:31  
[@긴장감] 투자가 붙어주니까 가능한거죠 뭐.

럭키포인트 9,132 개이득

Milhouse 2022.11.21 16:20  
한국형 히어로 프랜차이즈의 탄생인가ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,384 개이득

쇼콜라모카 2022.11.21 16:42  
거의 투캅스 ㅋㅋ

럭키포인트 17,804 개이득

Syscop 2022.11.21 16:50  
빌런이 이기는것도 좀 내달라

럭키포인트 25,684 개이득

개짋왕 2022.11.21 16:55  
1 2처럼만 만들면 진짜 쭉 본다
한국영화 별로안보는데 범죄도시는 본다

럭키포인트 16,620 개이득

킥애솔 2022.11.21 17:05  
싸구려는 안됏음 좋겠네..

럭키포인트 22,438 개이득

우웩 2022.11.21 17:23  
5에서 빌런들 어셈블 해서 모이면 재미겠다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,299 개이득

우넘 2022.11.21 17:37  
중반쯤가다가 마동석 처절하게 칼빵린치당해서 마무리하고 다음편 절치부심 롸끈하게 핏빛바람 일으켜보자 인피니티워 엔드게임처럼 가즈아ㅏㅏㅏㅏ

럭키포인트 10,061 개이득

네온 2022.11.22 09:08  
[@우넘] 팔하나 날리고 강철팔로 바꾸는건?

럭키포인트 13,964 개이득

우넘 2022.11.22 09:13  
[@네온] 오히려좋아
쟈니b굿 2022.11.21 19:35  
동시촬영이래 ㅋㅋ 매트릭스네

럭키포인트 10,867 개이득

화르르를 2022.11.21 21:24  
근데 2도 잼났어서 기대된다 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 2,753 개이득

낯가림 2022.11.22 16:52  
진짜 빌런만 잘뽑으면 성공한다.

럭키포인트 2,436 개이득

제목