홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

화이자 2차 진짜 무지 무지 아푸다구?

뉘미럴 38 12491 35 0
회사에서 참을성 많은 상사가 2차 맞았는데...
1차는 진짜 아무것 아니라고 2차는 진짜 금요일에
맞는걸 무지무지 추천한다고...

2차 9월17일날 맞는분 진짜 좋겠네요 추석연휴동안
몸조리 하잖아요 ㅎㅎ  그리고 2차
10월 첫째둘째 금요일 맞는분도 토일월 몸조리 할수 있어서 좋네요 제가 해당되네요

Best Comment

BEST 1 개집봇  
저녁쯤 슬슬 맞은 곳이 아파지는데
자면서 뒤척이다가 주사맞은 쪽으로 몸 돌렸다가
악 소리내고 잠깸
담날되니까 어깨 못 올리는 샹크스되고
3일차되면 점점 안아파짐
BEST 2 선동자료감별사  
백신접종시 1일휴가주는데 보통 근무중 접종하고
다음날 휴가내고쉬는데

부장#새끼가 접종당일날쉬어야지 왜 다음날쉬냐?
다음날 아프다길래 다음날쉬려한다 문제되면 당일쉬겠다 했더니 이번만 그렇게해라 2차땐 당일에쉬어라
하더니

부장1차맞고 당일쉬고 다음날 시체되서 무단결근함
38 Comments
개집봇 2021.09.08 20:31  
저녁쯤 슬슬 맞은 곳이 아파지는데
자면서 뒤척이다가 주사맞은 쪽으로 몸 돌렸다가
악 소리내고 잠깸
담날되니까 어깨 못 올리는 샹크스되고
3일차되면 점점 안아파짐

럭키포인트 5,730 개이득

개집다이스키 2021.09.08 20:31  
화이자 2차는 진짜 다들 몸살 있고 새벽에 깨는 게 다반사더라

개집 형들 타이레놀 권장량 맞춰서 잘 드삼

럭키포인트 18,045 개이득

아웨 2021.09.08 20:33  
[@개집다이스키] 중간에 깨는거 개고통인데 ㄹㅇ 개쫄린다

럭키포인트 27,837 개이득

Gimori 2021.09.08 20:36  
아부지 2차 3시간전에 맞고 안아프지롱 너는 아팠지? ㅋㅋ 하면서 놀리길래

내일 두고보자 ㅂㄷㅂㄷ 하는중

내일 아프다고 치킨먹자고 하기만 해봐 피자시켜버려야지...

럭키포인트 19,175 개이득

인스타그램 2021.09.09 00:27  
[@Gimori] 화속성......

럭키포인트 24,806 개이득

Gimori 2021.09.09 06:42  
[@인스타그램] 화속성 부자임ㅇㅇ
딕고 2021.09.09 10:01  
[@Gimori] 현재상황이 궁금하군요

럭키포인트 27,297 개이득

플래티넘맥주 2021.09.08 20:38  
20대 후반 화이자 접종완료인데

두통 메스꺼움 근육통 오졌음

럭키포인트 1,486 개이득

미주사랑 2021.09.08 20:41  
30대 중반..근육통 뻐근함만 있었고 끝....늙었구나ㅜㅜ

럭키포인트 17,355 개이득

첼시 2021.09.08 20:42  
저 지금 이틀차인데 죽을맛이에여...
몸살걸린거같고

럭키포인트 29,606 개이득

무지 2021.09.08 20:45  
나 아제 맞았는데 1차 개아프고 2차 그냥 그랬음 화이자는 반대인가 보네

럭키포인트 7,120 개이득

어서와 2021.09.08 20:55  
[@무지] ㅇㅇ 아제는 1차가 아프고 화이자,모더나는 2차가 아픔

럭키포인트 970 개이득

빛나는사람 2021.09.08 20:55  
나는 식염수 맞았나?
1차는 샹크슨데 2차는 아무런 고통이없었다
화이자였다

럭키포인트 25,478 개이득

케이틀린 2021.09.09 10:31  
[@빛나는사람] 여름이었다.

럭키포인트 22,618 개이득

천우희 2021.09.08 20:58  
나 어제 모더나 2차 맞았는데 스무살 이후로 오늘이 가장 괴롭게 아팠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음엔 팔만 뻐근하더니 온몸으로 근육통이 퍼져나감 이 정도면 누워있음 되겠다하고 누워있다가 잠듦 깨어나니까 온몸에 열이 나고 두통이 심해짐 근데 근육통은 사라짐 ㅋㅋㅋㅋ 지금은 또 열은 줄고 두통만 조금 남아있음

럭키포인트 1,579 개이득

조미연 2021.09.08 21:05  
나도 밤에 바로 열 37.8도까지 오르더라 며칠 으슬으슬함

럭키포인트 7,222 개이득

프슥이 2021.09.08 21:06  
난 az - 화이자. az는 죽을뻔 했고 화이자는 열, 두통만 조금.

럭키포인트 6,997 개이득

혜정이 2021.09.08 21:06  
화이차 1차, 2차 모두 아무렇지않았음..

럭키포인트 7,055 개이득

인스타그램 2021.09.09 00:28  
[@혜정이] 네번 맞아야지!
형이야임마 2021.09.08 21:09  
목요일에 맞는거아님?

럭키포인트 22,273 개이득

케이틀린 2021.09.09 10:31  
[@형이야임마] 백신휴가는 권장입니다
돈좀주라 2021.09.08 21:19  
40대
1차 아무일없음
2차 팔에 살짝통증 이틀째에 림프선 부어서 보건소에서 따로 연락왔었음

럭키포인트 1,411 개이득

신크말치 2021.09.08 21:37  
목요일에 맞아야 금요일 백신휴가 쓰는거 아님?

럭키포인트 22,789 개이득

호머제이심슨 2021.09.08 21:50  
오늘 2시에 맞았는데 1차라서 그런가 약간 뻐근한 정도인데

럭키포인트 12,842 개이득

앗잠깐만 2021.09.08 22:27  
[@호머제이심슨] 고거 잘시간되면 좀 통증 몰려옴 나는 이틀간듯

럭키포인트 26,282 개이득

짜냥이 2021.09.08 22:06  
난 2차 팔조금 아프다 말던데

럭키포인트 2,109 개이득

앗잠깐만 2021.09.08 22:28  
울 부모님도 2차맞고 바로 타이레놀 복용하니까 아무일 없이 지나감 팔만 좀 뻐근하고
선동자료감별사 2021.09.08 23:55  
백신접종시 1일휴가주는데 보통 근무중 접종하고
다음날 휴가내고쉬는데

부장#새끼가 접종당일날쉬어야지 왜 다음날쉬냐?
다음날 아프다길래 다음날쉬려한다 문제되면 당일쉬겠다 했더니 이번만 그렇게해라 2차땐 당일에쉬어라
하더니

부장1차맞고 당일쉬고 다음날 시체되서 무단결근함

럭키포인트 26,561 개이득

케이틀린 2021.09.09 10:32  
[@선동자료감별사] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼰대새ㄲ
조팝 2021.09.09 12:27  
[@선동자료감별사] 꼽주시죠 ㅋㅋ

럭키포인트 1,109 개이득

듀로탄 2021.09.08 23:57  
아.. 걱정이네요 기흉치료했고 천식 약하게 있고 이것저것 음식 알러지 있는데 맞아도 될지..

럭키포인트 27,370 개이득

가나다가나가 2021.09.09 01:44  
얀센 - 4일동안 샹크스 상태였음. 몸살기운은 다음날 사라짐.

럭키포인트 21,181 개이득

안할래요 2021.09.09 05:42  
아 예약했는데 이런거보면 맞기 무섭다ㅠㅠ
안맞는 사람도 있나요?얼마나 되나요?

럭키포인트 19,562 개이득

안녕하세염 2021.09.09 08:50  
친구는 2차 까지 맞았는데
1차엔 물아니냐 하고
2차에는 맞은 팔만 좀 뻐근했다함

럭키포인트 4,174 개이득

우넘 2021.09.09 11:52  
얀센은 부스터샷 언제 맞춰줄라나
접종한날 포함해서 딱 사흘 뒤지는줄 대상포진같았음 개시벌

럭키포인트 17,428 개이득

아이피밴 2021.09.09 12:28  
아 진짜 존나무섭네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,138 개이득

세상에 2021.09.09 14:35  

럭키포인트 11,075 개이득

staymoment 2021.09.10 16:58  
얀센피해자는 그저 운다

럭키포인트 4,500 개이득

제목