홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 없는닉네임  
앞 차주 아줌마일듯
BEST 2 Dive  
멀리서보면 '희극' 가까이서 보면 '비극'
남의 일이면 '하하하' 내 일이면 '아이 싯팔'
23 Comments
Gimori 2021.08.28 13:34  
마지막에 에이 시발 하는거 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,771 개이득

소농민 2021.08.28 13:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,469 개이득

없는닉네임 2021.08.28 13:39  
앞 차주 아줌마일듯

럭키포인트 10,702 개이득

아이스라떼 2021.08.28 13:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,404 개이득

안중근 2021.08.28 13:43  
어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,418 개이득

Dive 2021.08.28 13:50  
멀리서보면 '희극' 가까이서 보면 '비극'
남의 일이면 '하하하' 내 일이면 '아이 싯팔'

럭키포인트 10,201 개이득

질퍽 2021.08.28 13:52  
에에?

럭키포인트 29,378 개이득

탐켄치 2021.08.28 13:54  
박았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어어?!!!!

럭키포인트 28,539 개이득

우씌 2021.08.28 13:55  
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,141 개이득

누가기침소리를내었는가 2021.08.28 13:58  
존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
처음 박을거 예상부터 하는거 보니
애초에 운전 잣같이 한듯

럭키포인트 14,146 개이득

낫띵이즈트루 2021.08.28 14:00  
앞뒤로 박네 ㅗㅜㅑ

럭키포인트 26,555 개이득

부채머리수리 2021.08.28 14:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개윳기넼ㅋㅋ

럭키포인트 9,655 개이득

허약체 2021.08.28 14:04  
아 진짜 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,096 개이득

호랑이형님 2021.08.28 14:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,826 개이득

개붕 2021.08.28 14:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,765 개이득

여름 2021.08.28 14:15  
100:1 이라 개이득 아님?

럭키포인트 21,689 개이득

날둥이 2021.08.28 14:16  
뒤에서 박아서 앞에 박았다라고 주장하기 위한 큰그림????

럭키포인트 17,008 개이득

오고 2021.08.28 14:18  
저건 싀발 지능이 문제임. 운전미숙이라도 어디 발모가지가 해킹을 당했나 왜 후진기어 놓고 또 풀악셀을 때려

럭키포인트 1,214 개이득

호기심 2021.08.28 14:23  
개웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,177 개이득

조커페이스 2021.08.28 14:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존나 좋아

럭키포인트 20,831 개이득

공무원 2021.08.28 15:06  
ㅋㅋㅋㅋ지들한테올줄은몰랐나부지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,924 개이득

저래놓고 왜 남의차박냐고 따짐