홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아라바라소코비키  
903점이니 떨어지지 ㅋㅋㅋ 누가봐도 조작점수
BEST 2 송하영  
[@大改月] 혹시 눈치가 많이 없으신 편이신가요?
BEST 3 옞덩바라기  
토익 안 쳐봤나 감독이 ㅋㅋㅋ
27 Comments
옞덩바라기 2021.08.24 10:03  
토익 안 쳐봤나 감독이 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,189 개이득

레이첼와이즈 2021.08.24 10:05  
저 영화를 찍는 과정에서 아무도 지적을 안했다니ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,166 개이득

아라바라소코비키 2021.08.24 10:09  
903점이니 떨어지지 ㅋㅋㅋ 누가봐도 조작점수

럭키포인트 11,873 개이득

로도도 2021.08.24 10:11  
ㅋㅋㅋ 우리과 여자애도 저번에 토익 897점 ㅇㅈㄹ 하더만 ㅋㅋ
아깝게 900점 못넘겼다고 ㅠ

럭키포인트 21,829 개이득

야스오 2021.08.24 10:15  
5점단위구나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,326 개이득

엠보오옹 2021.08.24 10:35  
잉?? 5점단위 아닌걸로 아는데

럭키포인트 25,138 개이득

스텔라장 2021.08.24 10:38  
[@엠보오옹] 예..?

럭키포인트 24,860 개이득

우후후 2021.08.24 10:46  
[@엠보오옹] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 26,854 개이득

스텔라장 2021.08.24 10:38  
근데 930 오타아닐까..ㅋㅋㅋㅋㅋ
뷰티마스터 2021.08.24 10:52  
학벌이 떨어지나?

럭키포인트 26,004 개이득

발라모굴라스 2021.08.24 10:58  
[@뷰티마스터] 문과인듯
이과가 저정도면 취업하지
문과는 저기에다가 + @ 여도 힘듬

럭키포인트 6,245 개이득

大改月 2021.08.24 10:52  
903이든 905든 오버스펙 전혀 아님. 오히려 평범한데

럭키포인트 25,541 개이득

송하영 2021.08.24 10:59  
[@大改月] 혹시 눈치가 많이 없으신 편이신가요?

럭키포인트 22,684 개이득

카일앤 2021.08.24 22:07  
[@송하영] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네

럭키포인트 12,639 개이득

Synchronize 2021.08.25 16:39  
[@송하영] 친절한 극딜씨

럭키포인트 13,683 개이득

웃음 2021.08.24 11:04  
상위10% 평균스펙 그런거 아닐까ㅋㅋ 뭐 그렇다고 해도 불가능한 점수를 버젓이 올려놓는건 아니긴 하지

럭키포인트 9,649 개이득

prime 2021.08.24 11:08  
요즘 누가 저런 보조스펙 봄. 저렇게 많이 갖추면 오히려 안 뽑음

럭키포인트 28,637 개이득

아리아 2021.08.24 11:12  
젤 중요한 학교간판이랑 전공이 빠지셨어요

럭키포인트 4,851 개이득

고니 2021.08.24 11:18  
문과 + 여 조합은 어렵지

럭키포인트 4,121 개이득

건담 2021.08.24 12:07  
취업이안되는건 대기업+공무원 아님?
웰컴 좆소^^

럭키포인트 25,249 개이득

복복 2021.08.24 13:27  
댓글에 토익 모르는 사람이 너무 많네

럭키포인트 22,077 개이득

찌르레기 2021.08.24 18:57  
[@복복] ㄹㅇㅋㅋ
댓글이 더 웃김

럭키포인트 29,238 개이득

오돌뼈 2021.08.24 19:08  
토익을 몰라서 그러는데 설명해주실분?

럭키포인트 14,016 개이득

어캥 2021.08.24 19:34  
[@오돌뼈] 점수가 5점단위에요 900 905 910 이렇게
근데 저기 사진에 903점은 말이 안되죠

럭키포인트 18,798 개이득

오돌뼈 2021.08.27 05:20  
[@어캥] 아 감사합니다
제목