홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 쿠팡맨  
음주운전 = 살인미수로 취급해라
14 Comments
쿠팡맨 2022.12.20 10:02  
음주운전 = 살인미수로 취급해라

럭키포인트 29,251 개이득

긴장감 2022.12.20 10:06  
도대체 돈 많은 애들은 음주운전 왜 하는거냐
난 돈 많으면 혓바닥만 담궜다 빼도 대리 부를 것 같은데
물론 지금의 나는 거지라 술자리엔 아얘 차를 안가져가쥐

럭키포인트 19,844 개이득

땡컨소혜 2022.12.20 10:50  
[@긴장감] 뭐 썰로는 괜히 연예인이라고 시비걸거나 사생활 노출때문에 그렇다고하던데 다 핑계지 뭐

럭키포인트 391 개이득

dkslddlsks 2022.12.20 23:07  
[@긴장감] 윗댓글처럼 술먹은 상태라서 이상한걸로 책 잡아서 돈 요구한다고 함

럭키포인트 24,708 개이득

지후니니니 2022.12.20 10:09  
모든 부분에서 처벌이 존나 약하니까 다들 죄짓고 사는걸 아무렇지 않게 하지..

럭키포인트 20,753 개이득

귀신 2022.12.20 10:50  
음주운전 옹호하는게 아니고 연예인들이 애인이나 자기 집 위치 드러나는걸 꺼린다는 이야기도 있더라

럭키포인트 3,926 개이득

비질란테 2022.12.20 10:55  
음주충 vs 흡연충

럭키포인트 16,481 개이득

젠틀맨 2022.12.20 11:11  
기본 10년 때려야 한다 3회면 영원히 면허 못따게하고

럭키포인트 6,478 개이득

호떡쿵떡 2022.12.20 11:17  
흰눈 한곡 갑인데 연예인으로 쳐줘야함?ㅋㅋ

럭키포인트 23,067 개이득

전주막걸리 2022.12.20 18:34  
[@호떡쿵떡] 연기도해요

럭키포인트 10,949 개이득

호오오옹이 2022.12.20 11:28  
국민 인식 수준이 아직도 '실수'인 것을 어쩌겠어 읍읍

럭키포인트 26,352 개이득

나는유튜버 2022.12.20 11:36  
법을 만드는 사람들이 범죄자니까 개선이 안되지.......

럭키포인트 8,014 개이득

스시조아 2022.12.20 11:50  
그 애비에 그 자식 놈ㅋ

럭키포인트 4,950 개이득

નુલુંગ 2022.12.21 06:08  
내형편에도 3~4마넌씩 대리 따박따박부르는데 뭔깡이야

럭키포인트 19,080 개이득

제목