홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 크아아오오  
택시비 진짜 비싸졌던데
쉬었다갈래?
BEST 2 박하나  
장사는 박리다매가 기본인 것을...
BEST 3 Privilege  
그닥 안 줄었네
18 Comments
위지윅스튜디오 2022.12.18 19:47  
승객들 : 잘 됐다!

럭키포인트 5,295 개이득

윈터 2022.12.18 19:48  
그럼 먹힐거라 생각했나

럭키포인트 19,628 개이득

ppppppp 2022.12.18 19:49  
서울에서 택시잡을때 기본료 따블로 안하면 잡히지가 않더만
그럴바엔 한시간 일찍가지
차라리 잘됐다

럭키포인트 3,766 개이득

박하나 2022.12.18 19:49  
장사는 박리다매가 기본인 것을...

럭키포인트 19,349 개이득

블랙핑크지수 2022.12.18 19:52  
오히려 좋아

럭키포인트 11,897 개이득

f9d0sdoos 2022.12.18 19:53  
수요 공급 경제의 기본도 모르나

럭키포인트 2,525 개이득

시앙시앙 2022.12.18 19:54  
적당히 올려야지

럭키포인트 272 개이득

Privilege 2022.12.18 20:02  
그닥 안 줄었네

럭키포인트 20,634 개이득

고기스 2022.12.18 20:11  
돈이 썩어나지 않는 이상 택시는 안 탐

럭키포인트 22,698 개이득

드라군똥꾸멍 2022.12.18 20:21  
토욜 새벽2시에 건대에서 택시잡는거
원래 존나 어려웠는데
어제는 빈차들 넘쳐나더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,910 개이득

김치 2022.12.18 20:23  
요금올렸으니 우버 반대읎제??

럭키포인트 4,571 개이득

크아아오오 2022.12.18 20:26  
택시비 진짜 비싸졌던데
쉬었다갈래?

럭키포인트 28,568 개이득

민주킴 2022.12.18 20:28  
예전엔 걍 카택 탔는데
이제 무조건 막차 타고 복귀함

럭키포인트 1,661 개이득

갓지효 2022.12.18 21:02  
택시는 이제 철저하게 시장경제에

럭키포인트 28,617 개이득

리데리데 2022.12.18 21:15  
할증 시간 다돼가면 승차거부도 겁나해댄다더만 ㅋㅋㅋ 할증시간 이후에 태울려고 ㅋㅋ

럭키포인트 28,965 개이득

고민 2022.12.18 21:24  
배달비 올라서 배달대행업체들 줄줄이 문닫는거 못봤나 ㅋㅋ
치킨에서 사람으로 배달품목만 바뀐건데ㅋㅋ

럭키포인트 8,786 개이득

음바꾸 2022.12.18 23:55  
난 이제 걍 돈 더 주더라도 대리부름
택시잡는다고 시간보내고 스트레스받는게 더 싫음

럭키포인트 2,191 개이득

건담 2022.12.19 04:37  
일단 콜안부르면 절대안오고 밤엔 비싼콜 불러야 오더만 ㅅㅂ 애기만 아니였음 걸어갔다

럭키포인트 26,860 개이득

제목