홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 히하  
??? : 껌값으로 월드컵 우승 원동력이 될줄은 몰랐살라메~
BEST 2 지금은이지은시대  
가짜 뉴스 만드는 새끼들 다 참수행 시켜야합니다
BEST 3 나성범  
이걸 믿는 사람도 있구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9 Comments
히하 2022.11.22 23:18  
??? : 껌값으로 월드컵 우승 원동력이 될줄은 몰랐살라메~

럭키포인트 13,588 개이득

찡꽁빵꽁 2022.11.22 23:31  
1900억이면 우승 가나 ㅋ

럭키포인트 18,585 개이득

치즈불닭 2022.11.22 23:37  
어쩐지 죽어라뛰더라

럭키포인트 13,218 개이득

장사셧제 2022.11.22 23:43  
이새끼들 잘한이유

대부분이 같은팀임 계속 해온놈들임

럭키포인트 7,837 개이득

나성범 2022.11.22 23:59  
이걸 믿는 사람도 있구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,559 개이득

오날개 2022.11.23 00:01  
기사내용도 다르고...근거도 없는 가짜뉴스를 믿네

럭키포인트 15,907 개이득

아트인 2022.11.23 00:01  
위에 영어랑 내용이 맞냐..

럭키포인트 14,272 개이득

이방원 2022.11.23 03:35  
영혼을 갈아넣어서라도 잘하겠는데?

럭키포인트 29,265 개이득

지금은이지은시대 2022.11.23 07:39  
가짜 뉴스 만드는 새끼들 다 참수행 시켜야합니다

럭키포인트 22,028 개이득

제목