홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 32세무직모쏠  
[@자취생] 해본척 ㄴㄴ
BEST 2 그냥아는오빠  
진짜 그런거같네.. 크면 여기저기 닿는경우가 많으니까 경험이 많아서 덤덤한듯
BEST 3 광또  
이거 예전에 의사가 나와서 말한거 있었는데 실제로 작으면 신경이 더 예민하다고 카더라~
24 Comments
자취생 2022.11.18 12:22  
쌉ㅇㅈ,,,
근데 키스 챱챱하면서 허리부터 존나 공들이다가 가슴 만졌는데 진짜 브라안 빈 공기 만져지면 좀 당황스럽긴 함 ㅋㅋㅋㅋ
아마 여자들도 손님 찾아왔는데 빈 찬합 내주기 민망하고 미안해서 그러는것도 더 있는듯 ㅋㅋㅋ
반대로 큰 여자들은 차린게 많으니까 더 당당한거지

럭키포인트 21,099 개이득

32세무직모쏠 2022.11.18 12:40  
[@자취생] 해본척 ㄴㄴ

럭키포인트 152 개이득

광또 2022.11.18 14:18  
[@32세무직모쏠] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,239 개이득

교육왕쿠토형님 2022.11.18 15:21  
[@32세무직모쏠] 아이디 때문에 더웃기내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,778 개이득

떡고 2022.11.18 12:49  
조현이 믹스나인 나온거 처음 알았네

럭키포인트 18,213 개이득

크아아오오 2022.11.18 14:29  
[@떡고] 존예지만 실력이 아예 없어서..
안타까웠음

럭키포인트 9,666 개이득

핵탄두 2022.11.18 13:12  
띠요옹

럭키포인트 22,526 개이득

요구르트 2022.11.18 13:21  
컴플랙스냐 자랑거리냐의 차이

컴플랙스니깐 건들면 민감한거고
자랑거리면 드러내고 싶은거고

럭키포인트 23,884 개이득

그냥아는오빠 2022.11.18 13:24  
진짜 그런거같네.. 크면 여기저기 닿는경우가 많으니까 경험이 많아서 덤덤한듯

럭키포인트 7,288 개이득

박하나 2022.11.18 13:32  
[@그냥아는오빠] 이게 맞음

럭키포인트 2,503 개이득

가을방학 2022.11.18 14:33  
[@그냥아는오빠] 흔한 일

럭키포인트 28,826 개이득

이히리베 2022.11.18 13:35  
ㅇㅇ 오히려 작은분들이 더 잘 느끼는것도 이거랑 일맥상통한듯!
크면 진짜 잘 부딪히니까 상대적으로 둔감해 질수도?

럭키포인트 18,664 개이득

아무말하는애 2022.11.18 13:47  
어쩐지 꽈추만질때 별 느낌이 안들더라

럭키포인트 24,004 개이득

실버서퍼 2022.11.18 13:50  
[@아무말하는애] 흔적기관

럭키포인트 14,870 개이득

그라할트밀즈 2022.11.18 14:17  
[@아무말하는애] 발기부전

럭키포인트 23,219 개이득

김성원 2022.11.18 14:20  
[@아무말하는애] 오래된 콜리브리권총

럭키포인트 26,107 개이득

Wonny 2022.11.18 14:28  
[@아무말하는애] 조선시대 제작된 대장군포(naver used)

럭키포인트 11,620 개이득

파인애플피자 2022.11.18 14:48  
[@아무말하는애] 그건 퇴화라고 얘기합니다

럭키포인트 1,474 개이득

장구사마 2022.11.18 14:17  
이건 진짜 쌉인정
예전에 와꾸 존나 이뻤는데 잠자리가지려는데 가슴에 손도 몬대게 해서 왜그러지 했는데 또 밑에는 만져도 별말 없음
그러다 갑자기 확 가슴에 손 갔는데 진짜 등인줄... 살면서 제일 작은 슴가 였다....
근데 진짜 슴 큰애들은 오히려 자부심 있어서 만져도 별말 하지도 않고 오히려 당당함 뿌듯해함 ㅋㅋ

럭키포인트 1,323 개이득

광또 2022.11.18 14:19  
이거 예전에 의사가 나와서 말한거 있었는데 실제로 작으면 신경이 더 예민하다고 카더라~
천민 2022.11.18 14:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,729 개이득

용모단정상수 2022.11.18 18:47  
시1발 그래서내가 민감하

럭키포인트 6,165 개이득

우웩 2022.11.18 23:56  
작은 가슴 가슴마다 고운사랑 모아 우리 함께 만들어가요 아름다운 세상

럭키포인트 28,120 개이득

코키코 2022.11.19 15:52  
의인데 그걸 예로 들고오네 ㅋㅋ

럭키포인트 25,387 개이득

제목