홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 겸겨미  
저번에 추억의 도시락 시켰는데 양철도시락이 아니라 일회용 호일 도시락에 나와서 바로 사장님 뒤잡고 수플렉스로 스팸위에 박아버렸지
15 Comments
opggvtuccw 2022.11.18 08:46  
내 추억 아님

럭키포인트 21,989 개이득

꾸짖을 2022.11.18 08:46  
[@opggvtuccw] 오히려좋아

럭키포인트 1,606 개이득

VIXEN 2022.11.18 09:03  
저 도시락 먹을 정도면 부자G

럭키포인트 28,112 개이득

피카츄EV 2022.11.18 09:05  
시켜서 나오고나면 현타옴

밥 볶은김치 소시지를 5처넌주고사먹다니 ..

럭키포인트 22,761 개이득

겸겨미 2022.11.18 09:06  
저번에 추억의 도시락 시켰는데 양철도시락이 아니라 일회용 호일 도시락에 나와서 바로 사장님 뒤잡고 수플렉스로 스팸위에 박아버렸지

럭키포인트 25,138 개이득

핵탄두 2022.11.18 10:22  
[@겸겨미] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,326 개이득

블랑물주 2022.11.18 10:49  
[@겸겨미] 사장님의 추억이었구만

럭키포인트 4,369 개이득

도적 2022.11.18 11:41  
[@겸겨미] 와 스팸으로 박아버렸다고요?

럭키포인트 29,477 개이득

상디 2022.11.18 09:07  
ㅇㅈ

럭키포인트 4,015 개이득

젠틀맨 2022.11.18 09:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,850 개이득

귤이좋아요 2022.11.18 10:29  
저거 음식점에서 시켜먹으면 드럽게 맛없음
저기에 +볶음멸치 더더욱 극혐

럭키포인트 24,840 개이득

건담 2022.11.18 10:46  
[@귤이좋아요] 멸치와 볶은김치가 핵심인건데

럭키포인트 5,655 개이득

귤이좋아요 2022.11.18 10:51  
[@건담] 그 돈으로 된장찌개+공기밥이나 라면이나 냉면 시키지 ㅋ
김빛나리 2022.11.18 11:17  
[@귤이좋아요] 소주먹으면서 한입씩먹으면 개꿀맛

럭키포인트 587 개이득

VlP33 2022.11.18 12:11  
저런 도시락을 학창시절에 드신분들은 지금 한 6~70세시지 않냐?

럭키포인트 14,977 개이득

제목