홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 똥거북  
ㅋㅋㅋ 나도 한번겪음
BEST 2 김초보  
지방러라 이해못했는데 방향이 틀렸다는거임?
15 Comments
똥거북 2023.05.10 15:05  
ㅋㅋㅋ 나도 한번겪음

럭키포인트 24,936 개이득

우넘 2023.05.10 15:09  
성수에서 신설동도 비슷한느낌 잘보고 타야함

럭키포인트 22,451 개이득

엄태구 2023.05.10 15:14  
이거랑 성수에서 신설동행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 2호선이네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,627 개이득

김초보 2023.05.10 15:16  
지방러라 이해못했는데 방향이 틀렸다는거임?

럭키포인트 928 개이득

켄신 2023.05.10 15:18  
[@김초보] 신도림은 내선 순환선 이랑 까치산행 두개가 있음

럭키포인트 21,798 개이득

김초보 2023.05.10 15:30  
[@켄신] 아아 이렇게 하나 더 배워갑니다
우넘 2023.05.10 15:20  
[@김초보] 2호선은 순환노선입니당
보통 내가 가고싶은 역을 찾고 현재위치에서 윗쪽이나 아랫쪽 노선을 골라서 타야하는데
신도림이랑 성수는 별개로 빠지는 노선이 하나 더 있어서 주의깊게 잘 봐야한다는 뭐 그런
[@우넘] 감사합니다 오늘도 하나 배워갑니다
최강한화 2023.05.10 15:20  
[@김초보] 2호선은 순환선이지만, 브랜치라인 2개 있음.

타는 방향이 조금 다르긴 할텐데 신도림에서 저걸 혼동할리가...

럭키포인트 20,955 개이득

[@최강한화] 알찬 답변 고마워요
구르미이 2023.05.10 15:51  
[@김초보] 신도림은 사람 상상초월로 개많음.. 홍대, 당산, 구로디, 교대, 강남 사이에 껴서 내리면 타고, 내리면 타고가 반복됨..
근데 까치산으로 가는건 사람이 널널함. 어릴때 나도 저거에 당해서 U턴함 ㅅㅂ

럭키포인트 2,488 개이득

댓글유도빌런 2023.05.13 23:57  
[@김초보] 답변이 됐을라나?

럭키포인트 13,084 개이득

선정이딸이에요 2023.05.10 15:27  
일단 신도림에서 자리가 비어있으면 의심해야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,172 개이득

앗잠깐만 2023.05.10 23:46  
서울 사람이 아니라 뭔말인지 모르겠다!

럭키포인트 27,586 개이득

너무커자나 2023.05.10 23:50  
까치산-신도림 직장 다닐때 술 엄청 먹고 지하철 탔다가 잠깐 눈감았는데 한정거장 남아서 정신 똑바로 차리고 내렸음
근데 4정거장 가는데 40분 정도 지났음 ㅋㅋㅋ
난 종점에서 안내리는 사람 보이면 깨워줬는데 ㅠㅠ

럭키포인트 451 개이득

제목