홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

후배 남친 노리는 언냐

광명사람 9 6726 30 1

Best Comment

BEST 1 김락커  
여자들도 어릴때부터 ㅈ같은짓하면 아굴창 맞아야된다 암묵적인 룰 아래 보호해주지 않도록 사회차원에서 나서야함
BEST 2 김정욱환생  
[@김락커] 남자는 장난치다가도 더하면 처맞을거알아서 눈치라도잇지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샹년들은 어렷을때부터 여자라 보호해야된다 이딴마인드 심어주니 처맞을지도 모르고 맞으면 아픈줄모름 ㅇㅇ
9 Comments
황제폐하 2019.09.30 17:03  
쎅스쎅스셱스

럭키포인트 3,434 개이득

구해줘 2019.09.30 17:02  
크..

럭키포인트 426 개이득

김락커 2019.09.30 17:04  
여자들도 어릴때부터 ㅈ같은짓하면 아굴창 맞아야된다 암묵적인 룰 아래 보호해주지 않도록 사회차원에서 나서야함

럭키포인트 2,100 개이득

김정욱환생 2019.09.30 17:23  
[@김락커] 남자는 장난치다가도 더하면 처맞을거알아서 눈치라도잇지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샹년들은 어렷을때부터 여자라 보호해야된다 이딴마인드 심어주니 처맞을지도 모르고 맞으면 아픈줄모름 ㅇㅇ

럭키포인트 3,505 개이득

노빠꾸상남자 2019.09.30 17:28  
[@김정욱환생] 여자는때리면안된다
씨팔년은때려도된다

럭키포인트 1,154 개이득

무농약사이다 2019.09.30 17:07  
멋잇다

럭키포인트 1,623 개이득

나경 2019.09.30 17:08  
선 넘으면 맞는다는걸 알아야 저러지 않을텐데

럭키포인트 594 개이득

홍대독거노인 2019.09.30 17:31