홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 위지윅스튜디오  
개미들 또 정신못차리고 줍줍중ㅋㅋㅋ
19 Comments
hyunxxi 2022.10.17 10:47  
생각보다 덜 떨어졌네

럭키포인트 21,330 개이득

부천금도끼 2022.10.17 12:23  
[@hyunxxi] ??

럭키포인트 23,165 개이득

hyunxxi 2022.10.17 15:50  
[@부천금도끼] 뭐?
귤이좋아요 2022.10.18 19:35  
[@부천금도끼] 저도 제 생각보다 덜 떨어졌어요

럭키포인트 25,263 개이득

고냥이 2022.10.17 10:48  
매수타이밍인가

럭키포인트 16,908 개이득

가나다fkfkfk 2022.10.17 12:40  
[@고냥이] 안돼 이놈아~~~~

럭키포인트 7,514 개이득

고냥이 2022.10.18 00:03  
[@가나다fkfkfk] 아침에 매수해서 3퍼 먹고 팔았음ㅋㅋ
유주 2022.10.17 10:49  
예상대로구만

럭키포인트 25,137 개이득

버나드윤 2022.10.17 10:52  
카카오 그동안 너무 올라어서  3만원대는 무조건 갈거 같음

럭키포인트 20,771 개이득

위지윅스튜디오 2022.10.17 10:58  
개미들 또 정신못차리고 줍줍중ㅋㅋㅋ

럭키포인트 351 개이득

젠틀맨 2022.10.17 11:25  
개미들 겁나게 줍는듯 좀 올름

럭키포인트 11,336 개이득

개짋왕 2022.10.17 12:10  
와.. 한동안 주식 안했는데 겁나 떨어졌네

럭키포인트 13,670 개이득

빵꾸똥꾸 2022.10.17 12:20  
저거밖에 안떨어졋네??

럭키포인트 4,075 개이득

후라이드 2022.10.17 12:47  
개장 10분 만에 3조 빠졌다던데

럭키포인트 3,554 개이득

NationalTaxServ… 2022.10.17 13:54  
카카오 풀매수?

럭키포인트 1,322 개이득

아옭옭 2022.10.17 14:33  
[@NationalTaxService] 시장에서 평가 진짜 안 좋은것같은디
장기로는 비추인듯해요ㄲㅋㅋㄱㄱ

럭키포인트 18,383 개이득

검사 2022.10.17 14:46  
주말동안 카카오 안된다고 라인 깐 사람 없는걸로봐서 괜찮을지도...?는 민낯 다 까발려진듯

럭키포인트 21,525 개이득

죽음의시스루 2022.10.17 15:15  
자 드가자

럭키포인트 9,836 개이득

개아련 2022.10.17 16:34  
지금이니?

럭키포인트 3,156 개이득

제목