홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 씹상남자  
[@불량우유] 화나면 부풀어오를 수 있음??
BEST 2 머쓱타드  
[@씹상남자] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 복어 되는 자격증이야?
BEST 3 불량우유  
난 복어자격증 있어도내손을 못믿겠는데 저아자씨 당당하네;;
33 Comments
먹방 2021.10.05 15:45  
?

럭키포인트 7,033 개이득

번저강 2021.10.05 15:47  
기미 시켰다 이거야?

럭키포인트 25,155 개이득

갓정연 2021.10.05 15:56  
암살인가?

럭키포인트 24,227 개이득

씹상남자 2021.10.05 16:05  
와 시발;;;

럭키포인트 5,828 개이득

불량우유 2021.10.05 16:23  
난 복어자격증 있어도내손을 못믿겠는데 저아자씨 당당하네;;

럭키포인트 18,841 개이득

씹상남자 2021.10.05 16:36  
[@불량우유] 화나면 부풀어오를 수 있음??
머쓱타드 2021.10.05 16:43  
[@씹상남자] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 복어 되는 자격증이야?

럭키포인트 7,768 개이득

큰개불알꽃 2021.10.05 18:29  
[@씹상남자] 드립 넘  웃겨

럭키포인트 28,726 개이득

썸퍼 2021.10.05 17:20  
[@불량우유] 기능사에요????

럭키포인트 20,028 개이득

낙조분수 2021.10.05 17:55  
[@썸퍼] 기능사 이상은 따기 매우 힘들텐데

럭키포인트 11,777 개이득

극한의맞춤법충 2021.10.05 18:57  
[@썸퍼] .
기능사에요 → 기능사예요

명사 뒤에는 서술격 조사 ‘-이-’가 먼저 붙고 그 다음 어미 ‘-에요’가 붙어야 함. ‘기능사’는 명사이므로 ‘기능사이에요’와 같이 써야 하지만, 받침 없이 모음으로 끝나는 명사 뒤에서는 ‘이에요’를 ‘예요’로 줄여 쓰기 때문에 ‘기능사예요’로 쓰면 됨.

럭키포인트 23,062 개이득

썸퍼 2021.10.05 19:08  
[@극한의맞춤법충] 와 이건또 몰랐다 오늘도 배우고 갑니다 센세

럭키포인트 11,116 개이득

극한의맞춤법충 2021.10.05 19:39  
[@썸퍼]
풋핫하하 2021.10.05 21:52  
[@극한의맞춤법충] 잘못된거 배우면 좋은거지 비추는 머냐 증말 . .

럭키포인트 17,422 개이득

등짝을보자 2021.10.06 13:55  
[@극한의맞춤법충] 이건 전혀 몰랐더건데  ....  와...  한글은 어렵다 ..

럭키포인트 18,470 개이득

댓글유도빌런 2021.10.05 21:45  
[@썸퍼] 기능사를 어따들이대! 말도꺼내지마러!!!

럭키포인트 22,259 개이득

썸퍼 2021.10.05 23:56  
[@댓글유도빌런] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
벤야 2021.10.06 00:31  
[@댓글유도빌런] 어 이거 그 요리 대결 프로그램인거 그건가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,595 개이득

극한의맞춤법충 2021.10.06 02:00  
[@댓글유도빌런] .
어따들이대 → 얻다 들이대

‘얻다’는 ‘어디에다’의 줄임말.
가나다fkfkfk 2021.10.06 01:12  
[@불량우유]

럭키포인트 10,073 개이득

하지원 2021.10.05 16:34  
대가리에 뉴런 런했나??

럭키포인트 16,722 개이득

맨발 2021.10.05 16:50  
부르스리 개돋땔뻔했네

럭키포인트 4,029 개이득

MARVEL 2021.10.05 16:57  
혼자 디지기 쫄려서 아무나 길동무 삼으려고 하네 ㅋㅋ

럭키포인트 22,072 개이득

조커페이스 2021.10.05 17:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,617 개이득

혜원 2021.10.05 17:18  
그래서 저사람 살았음 죽었음?

럭키포인트 20,208 개이득

수달이 2021.10.05 17:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친거아냐

럭키포인트 4,323 개이득

로또 2021.10.05 18:20  
죽을라믄 혼자죽지 남한테 막줘 미쳣나봐

럭키포인트 1,025 개이득

램쥐썬더 2021.10.05 18:46  
음주 운전자가 본인이 멀쩡하다고 주장하는 것과 무엇이 다른가

럭키포인트 9,567 개이득

흥민쏜 2021.10.05 20:15  
일단 먹여 놓고 복어라고 하네 미친

럭키포인트 4,461 개이득

Benedixit 2021.10.05 21:59  
저런건 살인미수에 해당하지않나?? 법적으로 어떻게 해석될지 좀 궁금하다

럭키포인트 10,408 개이득

답변달지마 2021.10.06 01:11  

럭키포인트 4,353 개이득

그림사냥꾼 2021.10.06 04:12  
헐 브루스리님이었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,337 개이득

제목