홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

잇섭 실시간 피드백ㅋㅋㅋㅋㅋ.gif

불량우유 11 10129 61 1

버즈2 리뷰하면서 기존 버즈 프로에 있던 기능이 없는게 단점이라고 언급하는 와중에

업뎃 떠서 보니깐 그 기능 추가 업뎃이었음

재드래곤이 보고있다!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 개붕  
재드래곤 줄빠따 소문이 들어맞는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
11 Comments
현랑 2021.08.31 16:06  
ㅋㅋㅋㅋ굳은거 웃기넹ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,465 개이득

개붕 2021.08.31 16:16  
재드래곤 줄빠따 소문이 들어맞는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,454 개이득

펩시ZERO 2021.08.31 16:20  
노태문은 빠따 좀 맞아야 함

럭키포인트 3,806 개이득

첼시 2021.08.31 16:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타이밍 뭐야 ㅋㅋ

럭키포인트 28,401 개이득

대통령 2021.08.31 16:32  
Make Samsung Great Again

럭키포인트 19,313 개이득

파인애플피자 2021.08.31 16:33  
재용이 형이 유튭각도 만들어주네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,315 개이득

elohssa 2021.08.31 16:40  
실시간 리뷰였냨ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,608 개이득

멜론 2021.08.31 16:44  
타이밍ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,193 개이득

따규햅번팬 2021.08.31 16:55  
좀만 늦었어도 큰일 날뻔했다구 ㅎㅎ

럭키포인트 5,075 개이득

ZICO 2021.08.31 17:44  
유튭신도 있는게 분명함ㅋㅋ

럭키포인트 8,157 개이득

Synchronize 2021.08.31 18:02  
ㅋㅋㅋㅋ 저건 좀 웃겼다

럭키포인트 21,110 개이득

제목