홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 요시  
귀신같은 목요일당직에 월요일 생리휴가
BEST 2 빡대가리깨버려  
이 재밌는걸 그동안 너희만 했다고?? ㅋㅋㅋ
BEST 3 SSGLANDERS  
이제 페미들 날뛰는거에 편승해서 방관하고 단물만 쭉쭉 빨아먹었던 여자들이 저런거 하나하나로 인해 페미에 반감갖기 시작하면 내부분열 개꿀 ㅋㅋㅋ 페미는 남자들이 백날 까는거보다 같은여자한테 까일때 더 멘탈무너짐 ㅋㅋ
16 Comments
빡대가리깨버려 2021.08.29 18:34  
이 재밌는걸 그동안 너희만 했다고?? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,311 개이득

요시 2021.08.29 18:38  
귀신같은 목요일당직에 월요일 생리휴가

럭키포인트 12,480 개이득

안중근 2021.08.29 18:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과연

럭키포인트 6,772 개이득

자취생 2021.08.29 18:50  
그동안 지들이 천장인 줄 알았던게 든든한 바닥이었던거지

럭키포인트 20,925 개이득

WadeWilson 2021.08.29 18:53  
여태껏 당직 꿀 다 빨아놓고
차별받았다고 거품물고 달려들었던거게 코미디네ㅋㅋㅋㅋㅋ
뷔페미니즘ㅋㅋㄱ

럭키포인트 16,327 개이득

10선비 2021.08.29 18:56  
간첩도시에서?

럭키포인트 1,762 개이득

조팝 2021.08.29 19:06  
공평하게 여자들만 해야지 ^^

럭키포인트 22,861 개이득

에비츄 2021.08.29 19:09  
지들한테만 유리하게 쓰는 졷같은 상황 ㅋㅋ

럭키포인트 17,830 개이득

SSGLANDERS 2021.08.29 19:29  
이제 페미들 날뛰는거에 편승해서 방관하고 단물만 쭉쭉 빨아먹었던 여자들이 저런거 하나하나로 인해 페미에 반감갖기 시작하면 내부분열 개꿀 ㅋㅋㅋ 페미는 남자들이 백날 까는거보다 같은여자한테 까일때 더 멘탈무너짐 ㅋㅋ

럭키포인트 3,536 개이득

핵드래곤 2021.08.29 20:10  
우리 회사도 인제 여자들 당직서더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이번 장마때 당직실 전화 여자가 받길래 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,749 개이득

제이와이피 2021.08.29 20:20  
솔직히 당직 개꿀이긴함

럭키포인트 28,345 개이득

elohssa 2021.08.29 20:57  
현정권도 얼마 안남았고
페미짓거리도 얼마 안남았다.

럭키포인트 11,270 개이득

늑대낭인 2021.08.29 22:09  
이게 이제서야 시행됐다는게 기가찰노릇이다 ㅆ1밯ㅌㅋㅋㅋㅋ 역차별 아무렇지고 않게 해오고있었단거자너

럭키포인트 5,314 개이득

엘리아 2021.08.29 22:29  
당직은 수당이 보통 어느 정도 되나요?

럭키포인트 5,200 개이득

시지프스 2021.08.30 00:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 니들도 뺑이쳐라

럭키포인트 14,014 개이득

븝미쨩 2021.08.31 21:51  
아니 자원해서 가는 모병제도 아니고 강제로 끌려가서 갇혀지내는데 부모라면 저정도 알권리 충분히 있다고 본다 군대 부조리 터지는 수준 봐라 강제로 안경 벗고 지내게 하는건 애교지 충분히 걱정되지.. 군화끈? 택이 신발끈 못묶는게 억지설정같냐? 실제 이창호 9단이 군화끈 못묶어서 똑딱이 군화 만들어서 신긴건 기사로도 나와있다 부모가 안가르친거냐고? 그냥 뇌가 바둑쪽으로만 발달이 돼있어서 다른 기본적인것들을 할수가 없는거임 이해자체가 안돼서.. 그런사람 꽤 많음 이창호쯤이나 되니까 면제받고 훈련때 대접받는거지 일반인 이면 부모가 알려줘야지 부대에..

럭키포인트 12,125 개이득

제목