홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
15 Comments
일요일오후 2022.11.18 23:21  
근데 아무도 착각안할꺼같음ㅋㅋㅋ 해버지가 qpr갔다고 qpr팬이었던 사람있냐? 없지 ㅋㅋㅋ그거랑 비슷

럭키포인트 9,869 개이득

시바로미 2022.11.19 03:02  
[@일요일오후] QPR이랑 명문팀이랑 비교가...ㅋㅋ

럭키포인트 27,624 개이득

우웩 2022.11.18 23:22  
맨유는 달랐지 ㅋㅋㅋ 맹구가 되기 전까진....

럭키포인트 21,388 개이득

김치 2022.11.18 23:31  
당연하지

럭키포인트 3,390 개이득

하이들요 2022.11.18 23:33  
공감된다 날두 유벤갈때 댓글에 자기는 레알팬인줄 알았는데 알고보니 날두팬이였다는 댓글이 베댓이였음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,437 개이득

나성범 2022.11.18 23:41  
당연한거 아닌가 ㅋㅋ잘못된게 아닌데

럭키포인트 1,187 개이득

박신혜 2022.11.18 23:45  
글치...손흥민 나오니까 보는거지 ㅋㅋ

럭키포인트 24,700 개이득

한을 2022.11.19 00:53  
손흥민 팬으로써 토트넘팬되고싶어도 경기보면 답이안나온다...
맨시티경기보다가 토트넘 보면 진짜 답이없다

럭키포인트 10,701 개이득

조우커 2022.11.19 01:37  
당연히 흥민이 팬이지ㅋㅋ
연고지도 아닌데 다이어 암수비에 창의력 제로 눈썩는 축구를 어케 계속 보냐

럭키포인트 7,975 개이득

카드 2022.11.19 06:10  
epl은 뭔가 재미가 없어서 안보는데 손흥민 경기만 그나마 보는편

럭키포인트 4,616 개이득

삼대장루다아이유나연 2022.11.19 08:34  
최소 3대째 토트넘팬은 되어야 토트넘 팬이지
경기력보면 토트넘팬할수가없지

럭키포인트 7,154 개이득

이유경 2022.11.19 11:16  
저형 아스날 찐팬임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,182 개이득

하랍 2022.11.21 21:16  
내가 초딩때 벨바 로비킨 듀오보고 14년째 빨고있는데 저런 오해하면서 뭐라 하는 애들 때문에 좀 속상행 ㅠ

럭키포인트 16,618 개이득

제목