홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

드립에 일침박는 여명숙장군

미국 22 5620 35 0

스벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개 강력하게 삼치를 인용해 꽂아버리시네

Best Comment

BEST 1 꽐라센도  
어차피 저렇게 말해봤자
'꼭 그런말은 그런 사이즈도 안되는 한남만 하던데 ㅎㅎ'
'아 그러니까 제발 그런 사이즈나 좀 되고 말씀하시라고요~~ 쫌!'
이럴듯
22 Comments
농당공 2020.05.13 13:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,866 개이득

질퍽 2020.05.13 13:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개미쳤네

럭키포인트 5,402 개이득

꽐라센도 2020.05.13 13:34  
어차피 저렇게 말해봤자
'꼭 그런말은 그런 사이즈도 안되는 한남만 하던데 ㅎㅎ'
'아 그러니까 제발 그런 사이즈나 좀 되고 말씀하시라고요~~ 쫌!'
이럴듯

럭키포인트 11,574 개이득

김개동 2020.05.13 13:44  
[@꽐라센도] 보익 몇점?

럭키포인트 12,094 개이득

스팸 2020.05.13 19:28  
[@꽐라센도] 보익스피킹 LV8

럭키포인트 27,070 개이득

김세정 2020.05.13 22:56  
[@스팸] 받고 보픽AL

럭키포인트 28,936 개이득

댓글유도빌런 2020.05.14 16:02  
[@꽐라센도] 첫줄에 난 남자.지만이 빠졌음

럭키포인트 26,313 개이득

둔탱 2020.05.13 13:34  
와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,500 개이득

사랑합니다 2020.05.13 13:34  
와.. 존경합니다

럭키포인트 27,738 개이득

인생뭐있나 2020.05.13 13:34  
머하시는 장군이죠 대단하시군

럭키포인트 21,329 개이득

시오시시오 2020.05.13 13:37  
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,758 개이득

펭수 2020.05.13 15:51  
아 이분 청문회때보고 참 대단하신분이네했는데 역시나 ㅋㅋㅋ 와우

럭키포인트 6,970 개이득

김윤지 2020.05.13 17:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,167 개이득

코세이 2020.05.13 17:54  
저거 누가멘트만들어주는거같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 20,035 개이득

불닭치즈볶음 2020.05.13 18:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립 공부하시나봐 너무좋아

럭키포인트 838 개이득

룰룰 2020.05.13 18:39  
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ삼치행님하이

럭키포인트 12,968 개이득

홀든 2020.05.13 18:49  
마이크를 쥔 트리플 H는 상대 여성이 자신의 물건 사이즈를 비웃자 관중을 보며 답했다.

"응 보잉 747도 그랜드캐니언 지나갈 땐 작아보여"

-이상 설명충

럭키포인트 2,319 개이득

Wendy 2020.05.13 18:55  
[@홀든] 퍄...

럭키포인트 4,106 개이득

코로나 2020.05.13 18:59  
문무를 겸비한 학술단체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,053 개이득

퀸도아 2020.05.13 19:36  

럭키포인트 4,278 개이득

포레스트검스 2020.05.13 19:53  
이번 총선에  당선을 하셨어야 되는건데

럭키포인트 9,524 개이득

고민 2020.05.14 02:20  
좆대가리가 1센티던 30센티던 지 구녕은 쳐다도안보는데 알바여?

럭키포인트 8,273 개이득

제목