홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

할머니의 쥐 박멸법

미국 22 8292 45 0
172045c38192f0c59.jpg 할머니의 쥐 박멸법

영화 '007 스카이폴'

정보 ) 저런다고 본성이 바뀌지는 않음 

Best Comment

BEST 1 YEEZY  
[@우승하자뉴캐슬] 카니발 무서운 차였네
22 Comments
개집인 2020.05.12 08:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정보추

럭키포인트 20,391 개이득

장구사마 2020.05.12 08:58  
개솔 쥐가 쥐를 왜 잡아 먹어 걍 배고파 뒤지겟지

럭키포인트 16,115 개이득

단흔 2020.05.12 09:14  
[@장구사마] 쥐도 그렇고 몇몇 동물들은 동족포식 합니다

럭키포인트 13,961 개이득

장구사마 2020.05.12 09:16  
[@단흔]
친목밴 2020.05.12 09:21  
[@장구사마] 햄스터 안길러봄?

럭키포인트 16,713 개이득

장구사마 2020.05.12 09:27  
[@친목밴] ㅇㅇ 햄스터 징그러 ㅠㅠ

럭키포인트 23,844 개이득

우승하자뉴캐슬 2020.05.12 09:27  
[@장구사마] 많은 동물들이 기본적으로 카니발리즘(cannibalism), 동종포식을 함 심지어 사람도 사람 먹는데 ㅎㅎ

럭키포인트 25,572 개이득

장구사마 2020.05.12 09:27  
[@우승하자뉴캐슬] 카니발리즘 전문용어까지 있구먼 역시 개붕이들은 지식이 풍부해 ㅎㅎ
YEEZY 2020.05.12 09:32  
[@우승하자뉴캐슬] 카니발 무서운 차였네

럭키포인트 3,617 개이득

마시리스 2020.05.12 09:34  
[@YEEZY] 오잉?

럭키포인트 13,443 개이득

파란뒤통수 2020.05.12 10:16  
[@YEEZY] 축제차량이 인육축제였네 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 8,312 개이득

나즈귤 2020.05.12 12:36  
[@YEEZY] 그건 carnival(축제)....

럭키포인트 9,744 개이득

프로댓글러 2020.05.12 09:23  
[@단흔]

럭키포인트 17,824 개이득

왜부랄 2020.05.12 09:39  
[@장구사마] 동족포식 잘함요

럭키포인트 27,973 개이득

유미자 2020.05.12 12:08  
[@장구사마] 쥐 실험 했는데 까먹고 물 밥 안주면 서로 엄청 잡아먹어요 ㅋㅋ 밥보다도 물이 중요한데 물 안 주면 눈부터 파먹는데요 반짝거리고 수분이 있어서..

럭키포인트 562 개이득

장구사마 2020.05.12 15:23  
[@유미자] 으악 더이상 말하지마 징그러운거 시러함

럭키포인트 24,477 개이득

참의감별사 2020.05.12 09:21  
그냥 귀여운 고양이를 기르면 되는데!

럭키포인트 27,571 개이득

Tenom 2020.05.12 10:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정보
오오 하고 보다가 찬물 쫘악

럭키포인트 25,119 개이득

맥짱 2020.05.12 11:16  
명작

럭키포인트 25,328 개이득

혜수씨 2020.05.12 12:19  
쥐 보니까 총알휘는 암살자 영화 생각나네

럭키포인트 1,832 개이득

몽키D유나 2020.05.12 13:52