홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 주낭  
웃긴점은 욕먹은애들이 서울대학생들인건가
BEST 2 LACOSTE  
컨닝하니까 생각나는게 ㅋㅋㅋ
교대나왔는데 시험볼 때 컨닝하는 여자애들 겁나 많음.
굳이 여자애들이라고 하는건 남자애들 중에 컨닝하는 애들은 1명도 못봄.
교사되겠다고 온 애들이 아무렇지않게 너도나도 컨닝하는 거 보면서 참... 잘하는 짓이다 싶었는데
13 Comments
주낭 2020.06.26 12:51  
웃긴점은 욕먹은애들이 서울대학생들인건가

럭키포인트 4,376 개이득

부채머리수리 2020.06.26 12:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,728 개이득

정거정거 2020.06.26 12:58  
네 여기 바둑도 못두는 지능장애집함소거

럭키포인트 4,139 개이득

페니미스트 2020.06.26 12:59  
진짜 죄의식 없는게 제일 문제인듯
저번에 다른댓글에도 썻지만 나도 대학때 단체컨닝사건 있었는데
ㄹㅇ 애새끼들 당당한게 ㅈ같던데

럭키포인트 4,564 개이득

LACOSTE 2020.06.26 13:05  
컨닝하니까 생각나는게 ㅋㅋㅋ
교대나왔는데 시험볼 때 컨닝하는 여자애들 겁나 많음.
굳이 여자애들이라고 하는건 남자애들 중에 컨닝하는 애들은 1명도 못봄.
교사되겠다고 온 애들이 아무렇지않게 너도나도 컨닝하는 거 보면서 참... 잘하는 짓이다 싶었는데

럭키포인트 2,295 개이득

이슬처럼 2020.06.26 13:10  
[@LACOSTE] 악어 선생님~

럭키포인트 4,527 개이득

시인과춘장 2020.06.26 15:32  
[@LACOSTE] 교대 여자애들 진짜 성적에 과하게 집착함..

럭키포인트 4,036 개이득

찹쌀너구리 2020.06.26 17:22  
[@LACOSTE] 나도 여자애들 깜지 조그맣게 쓰고있길래 뭐하냐니까 컨닝페이퍼 만든다고 하는거 듣고 어쩜 저리 당당할까 싶었는디 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,049 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2020.06.26 13:13  
일침보소;

럭키포인트 1,014 개이득

첼시 2020.06.26 13:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,522 개이득

기기 2020.06.26 14:07  
뭔가 단어 하나하나마다 기품이 있다

럭키포인트 4,858 개이득

강지환 2020.06.26 17:02  
18급 3명 모여서 17급 이기면 어떡할래? 부정행위를 나서서 막아야할 학교측의 소득 없는 비방임

럭키포인트 3,807 개이득

댓글유도빌런 2020.06.30 18:41  
대학교가 공부와 연구를 위해 가야하는데 초등학교부터 취업을 위해 대학을 목표로 삼게되는 현실이니, 학생들의 수준을 어느 기준에 두고 봐야할지는 교수 또한 고민해야할 문제다.

럭키포인트 977 개이득

제목