홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Wendy  
응 난 93이니까 오빠
20 Comments
Wendy 2020.03.10 12:46  
응 난 93이니까 오빠

럭키포인트 8,689 개이득

황제폐하 2020.03.10 12:47  
[@Wendy] 네다음 노친네

럭키포인트 4,181 개이득

피오렌티나 2020.03.10 12:55  
[@Wendy] 삼촌

럭키포인트 4,143 개이득

미오치치 2020.03.10 13:18  
[@Wendy] 틀니 압수

럭키포인트 1,332 개이득

큐티퐝퐝 2020.03.10 12:52  
나는뭐지

럭키포인트 5,929 개이득

나즈귤 2020.03.10 12:57  
[@큐티퐝퐝] 조상님

럭키포인트 5,826 개이득

삐뚤어질테다 2020.03.10 14:10  
[@큐티퐝퐝] 할아브

럭키포인트 6,591 개이득

괴집왕 2020.03.10 12:57  
난자 정자가 말을 하네 ㅅㅂ

럭키포인트 4,844 개이득

욕설왕뻨킹 2020.03.10 12:58  
하하 이런 시발

럭키포인트 9,730 개이득

Yurik 2020.03.10 13:02  
아저씨 말고 삼촌정도는 안될까?

럭키포인트 2,916 개이득

삉븽 2020.03.10 13:02  
쟤네한텐 그럴만 하지.. 10살 넘게 차이나는데

럭키포인트 9,988 개이득

YUNA 2020.03.10 13:21  
이글내려주세요

럭키포인트 6,841 개이득

포돌이 2020.03.10 13:32  
앞에 9까지만 오빠라고 해주자  제발

럭키포인트 1,850 개이득

수지미만잡 2020.03.10 14:06  
[@포돌이] 네 다음 90년생

럭키포인트 6,613 개이득

LouisKahn 2020.03.10 13:42  
제발 90인데 제발

럭키포인트 6,903 개이득

LPG깨스 2020.03.10 14:12  
.. . .

럭키포인트 398 개이득

HOMER 2020.03.10 14:20  
92뿐만 아니라 이제 97 98도 전역해서 지들끼리 아저씨 됐다고 놀고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,688 개이득

김윤지 2020.03.10 14:36  
글내려라 애송이

럭키포인트 1,855 개이득

오포포포 2020.03.10 14:38  
아저씨면 거의 삼촌 급인가??? ㅋㅋㅋㅋㅋ
늙기 싫어 ㅠ

럭키포인트 4,621 개이득

Diablo 2020.03.10 14:53  
79년은?

ㅋㅋ

럭키포인트 3,958 개이득