홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
12 Comments
광광 2019.07.10 22:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,334 개이득

유주 2019.07.10 22:22  
참 쉽죠?

럭키포인트 13,407 개이득

첼시 2019.07.10 22:25  
실버버튼 계정만들면 주는거 아니에유?

럭키포인트 4,036 개이득

안산 2019.07.12 11:28  
[@첼시] 구독자 10만인가에 줄걸요 10만 실버 100만 골드 1000만 다이아 버튼 주는걸로 알고있음

럭키포인트 12,402 개이득

타짜 2019.07.12 21:54  
[@안산] 드립이잖아..

럭키포인트 38,002 개이득

으악 2019.07.10 22:31  
우리나라 유튜버 중에 최단기겠죠 ??

럭키포인트 8,762 개이득

현스 2019.07.10 23:13  
[@으악] 엑소 그친구가 더 빠르지 않나요?

럭키포인트 3,473 개이득

살맛나냐 2019.07.10 22:35  
되려 저런 경우는 그냥 실버가 아니라 특별한 걸 줘야되는거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,191 개이득

칼슘우유 2019.07.11 18:22  
[@살맛나냐] 천만 넘기면 골드버튼인가 줌 예외로 퓨디파이가 5천만인가 억인가 그래서 유투브에서 따로 기념품 줬었나 그랬고

럭키포인트 15,372 개이득

남근석 2019.07.10 22:58  
정인선 다리 새다리야뭐야

럭키포인트 2,090 개이득

zzzaaa 2019.07.10 23:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,925 개이득

호루라기 2019.07.12 15:24  
인선이 일 안하고 또 셀카찍냐?

럭키포인트 13,147 개이득

제목