홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

크리스토퍼 놀란 신작 '오펜하이머' 관련 추가 소식들

설윤 14 3588 16 0

먼저 주인공인 킬리언 머피의 오펜하이머 역할로 찍힌 사진이 처음 공개됨

오펜하이머는 어제 부터 본격적인 촬영에 들어갔으며 2023년 7월을 개봉 목표로 하고있음

또한 IMAX 포맷 최초로 일부 장면을 흑백으로 촬영 할 수 있다고 함

또한 기존 캐스팅에서 <테넷>의 빌런이였던 케네스 브레너와 <한 솔로: 스타워즈 스토리> 엘든 이렌리치가 새롭게 합류하였습니다

현재까지의 확정된 캐스팅들.

또 하나의 역대급 캐스팅 라인업 등판

믿고보는 감독+배우들 조합으로 내년 최대의 기대작이 되지 않을까 싶음

Best Comment

BEST 1 열두시반  
오펜하이머 하면
무도가 생각나넼ㅋㅋㅋㅋ AE626D70-21E5-4231-A47C-176B24E2AD05.jpeg
14 Comments
이상한보통사람 2022.02.25 13:18  
미쳤다..

럭키포인트 4,309 개이득

열두시반 2022.02.25 13:19  
오펜하이머 하면
무도가 생각나넼ㅋㅋㅋㅋ AE626D70-21E5-4231-A47C-176B24E2AD05.jpeg

럭키포인트 25,212 개이득

녹색괴물둘리 2022.02.25 13:24  
[@열두시반] 얼마나 좋았을까?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,849 개이득

빠바로티 2022.02.25 13:26  
[@열두시반] 두번 읽은거에요? 두번 쓰신거에요?

럭키포인트 12,260 개이득

열두시반 2022.02.25 13:36  
[@빠바로티] 하하가 칸 때우려고
같은 말 두번 쓴거에요
LUCY 2022.02.25 14:10  
[@열두시반] 저렇게 써놓고 정작 문제냈을때 틀림 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,996 개이득

없는닉네임 2022.02.25 16:32  
[@열두시반] 줄리어스 로버트 오펜하이머
ㅋㅋㅋ하하 때문에 내가 풀네임을 외우고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,067 개이득

몽타주 2022.02.25 13:20  
한스짐머는??!

럭키포인트 22,980 개이득

짱짱절미짱 2022.02.25 13:29  
테넷생각해보면 잘  모르겠다

럭키포인트 17,329 개이득

Joker 2022.02.25 13:53  
킬리언머피는 놀란 페르소나 완전이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,779 개이득

울리미 2022.02.25 14:08  
[@Joker] 드디어 주연!!

럭키포인트 1,196 개이득

dkslddlsks 2022.02.25 16:59  
[@Joker] 원래 다크 나이트도 주인공 맡길라 그랬는데 키가 작아서 못했다는데

럭키포인트 8,751 개이득

타타 2022.02.25 14:26  
누가 아인슈타인이냐

럭키포인트 5,809 개이득

MinaSharonMyoi 2022.02.26 09:56  
오우예 피키 블라인더스 시즌6 나온다 오우예아

럭키포인트 7,442 개이득

제목