홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 슈퍼펭귄  
이야~ 야근이다!
BEST 2 장사셧제  
[@슈퍼펭귄] 아이 깜짝이야
BEST 3 갓정연  
scv는 이등병 계급으로 알고 있는데 ㅋㅋㅋㅋ까라면 까고 빨리 하라고 하면 빨리 해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7 Comments
슈퍼펭귄 2022.12.17 20:32  
이야~ 야근이다!

럭키포인트 11,806 개이득

장사셧제 2022.12.17 20:45  
[@슈퍼펭귄] 아이 깜짝이야

럭키포인트 16,857 개이득

창원시민 2022.12.17 22:50  
[@장사셧제] 뭐 이딴작전이 다있어?

럭키포인트 17,890 개이득

크리멜로 2022.12.17 21:38  
참고로 설정상 SCV는 히드라랑 같은 크기임.
신장으로는 프로브,저글링의 약2배

럭키포인트 29,544 개이득

갓정연 2022.12.17 22:17  
scv는 이등병 계급으로 알고 있는데 ㅋㅋㅋㅋ까라면 까고 빨리 하라고 하면 빨리 해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,163 개이득

시공각은살아있다 2022.12.18 01:23  
scv가 원래 크기도 하고 존나 거칠어서 건물짓는게 제일 쉬운작업일걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,016 개이득

벨스 2022.12.18 13:46  
심지어 스2에서는 한꺼번에 붙여서 건설도 가능

럭키포인트 27,491 개이득

제목