홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

츄가 스태프한테 폭언해서 퇴출한다는 소식에 대한 반응

불량우유 7 6777 48 1

스케줄 제일 바쁜애 케어도 안해줘서 택시나 아빠차 타고 스케줄 소화하던애가 스태프한테 폭언할 시간이나 있었을까ㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 갓정연  
명분을 만들어도 얼탱이 없는걸로 만들었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 하수영  
ㄹㅇ 말도 안되는 소리를 하고 있으니 어이가 없어서 웃음만 나온다 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 떡고  
츄가 어떤 폭언과 갑질 했는지 음성, 영상 증거 전부 다 공개했으면 좋겠다
지들이 질거 뻔히 아니까 공개는 못하겠지?
7 Comments
떡고 2022.11.25 19:27  
츄가 어떤 폭언과 갑질 했는지 음성, 영상 증거 전부 다 공개했으면 좋겠다
지들이 질거 뻔히 아니까 공개는 못하겠지?

럭키포인트 6,120 개이득

갓정연 2022.11.25 20:06  
명분을 만들어도 얼탱이 없는걸로 만들었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,291 개이득

하수영 2022.11.25 20:27  
ㄹㅇ 말도 안되는 소리를 하고 있으니 어이가 없어서 웃음만 나온다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,515 개이득

노사나노라이프 2022.11.25 22:52  
솔직히 츄정도면 폭언해도 인정한다.. 소속사 븅신들..

럭키포인트 22,148 개이득

건담 2022.11.25 23:35  
그냥 좋게 헤어질것이지 나락 끝을보자는건가? 남아있는 이달소도 싫어질라고하네

럭키포인트 15,192 개이득

포르쉐911터보 2022.11.26 00:48  
[@건담] 나머지 이달소 멤버들도 피해자니까 싫어하진 맙시다.
그리고 이번 츄 사건 말고도, 해외투어 콘서트 무대에서 멤버 여진이 쓰러진 적도 있었고, 최리, 하슬, 이브가 부상 당해서 아예 무대 못선 적도 있었음.
그리고 그외의 자잘한 사건들도 있어서 이달소 팬들은 이달소 소속사를 엄청 싫어함.

럭키포인트 14,396 개이득

건담 2022.11.26 03:05  
[@포르쉐911터보] 아 멤버말고 소속사땜에 이달소 응원하기싫어집니다. 츄만큼 현진 혜주 팬임
제목