홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 mb에서gz으로  
저럴거면 도로에 선은 왜 그어놨냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18 Comments
9회말투아웃 2021.09.06 21:21  
진짜  ㅅ  ㅂ  저런  년은  면허  어떻게  딴거냐 ??  와... 진짜  죽이고 싶네

럭키포인트 26,747 개이득

사랑합니다 2021.09.06 21:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 어이가없네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,363 개이득

우연 2021.09.06 21:25  
요즘 제일 재밌는 채널임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,233 개이득

눈난초 2021.09.06 21:25  
ㅋ...ㅋㅋㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......와...

럭키포인트 19,333 개이득

만년대리 2021.09.06 21:28  
매일매일이 레전드ㅋㅋ

럭키포인트 5,453 개이득

낫띵이즈트루 2021.09.06 21:30  
와.... ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐냨ㅋㅋ 어이가 없네

럭키포인트 2,470 개이득

검정파우더 2021.09.06 21:34  
난 보험사 새끼들이 더 어이 없네,

럭키포인트 1,764 개이득

큰개불알꽃 2021.09.06 21:37  
비상식이 너무많아

럭키포인트 5,617 개이득

츤데레너부리 2021.09.06 21:49  
보험사새끼들 뭐냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,417 개이득

갓정연 2021.09.06 21:52  
어떻게 매일 레전드가 갱신되는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,735 개이득

핵드래곤 2021.09.06 22:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런게 유턴이라고 ?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,954 개이득

mb에서gz으로 2021.09.06 22:46  
저럴거면 도로에 선은 왜 그어놨냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,432 개이득

나랏말싸미 2021.09.06 23:05  
어디뭐 GTA 하다 왔냐 ㅋㅋ?

럭키포인트 4,698 개이득

라온 2021.09.06 23:26  
아니 사람색기맞냐;  실수라고해도 미안해서 과실안따지겠다 시봉섁기;;

럭키포인트 6,545 개이득

jooon 2021.09.07 08:59  
12대 중과실인데 ㅅㅂ것 8:2라고 바득바득 우기는 ㄴ이나 그걸 또 같이 우기는 보험사놈들이나

ㄹㅇ 보험사 샛기들이 문제야. 저런거 같이 우겨주니깐 지가 뭘 잘못했는지 모르지

럭키포인트 14,509 개이득

우넘 2021.09.07 09:38  
요즘 집에서 친구 초대해서 술 한 잔 할 때 한문철양반유튜브 틀어놓고 술마시면 개꿀잼

럭키포인트 24,119 개이득

hokipoki 2021.09.07 09:49  
한문철 보면... 매회 레전드라고 하는거 매번 레전드 갱신함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,026 개이득

혜원 2021.09.07 11:18  
때려죽여도 무죄지 저건 오히려 포상금 줘야됨

럭키포인트 4,387 개이득

제목