홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 리트리버  
나는 와이프가 친구 집에 놀러간다고 해서 점심으로 뼈해장국 사다가 적당히 먹고 낮잠 조지고 다시 일어나서 술먹으려고 했는디
필 받아서 점심부터 11시까지 겜하면서 술마심.....그 담날 1시까지 죽은듯이 잠..... 와이프 외박이 이렇듯 무섭습니다....
와이프 외박하면 정말 막막해요 뭘 해야할지...이 시간을 알차게 쓸지...결혼 하자 꼭 하자
4 Comments
리트리버 2021.08.22 00:11  
나는 와이프가 친구 집에 놀러간다고 해서 점심으로 뼈해장국 사다가 적당히 먹고 낮잠 조지고 다시 일어나서 술먹으려고 했는디
필 받아서 점심부터 11시까지 겜하면서 술마심.....그 담날 1시까지 죽은듯이 잠..... 와이프 외박이 이렇듯 무섭습니다....
와이프 외박하면 정말 막막해요 뭘 해야할지...이 시간을 알차게 쓸지...결혼 하자 꼭 하자

럭키포인트 25,738 개이득

장사셧제 2021.08.22 00:14  
[@리트리버] 요약

하 지 마

럭키포인트 28,687 개이득

리트리버 2021.08.24 22:21  
[@장사셧제] 난 행복해....
푸코조 2021.08.22 08:05  
사진은 누가 찍음?

럭키포인트 22,216 개이득

제목