홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 후라이드  
드라마 흥행에 찰떡 같은 캐스팅과 주조연의 사실 같은 연기가 큰 비중을 차지했지 개인적으로 동은 엄마 미희 보면 그렇게 화나더라
BEST 2 콘샐  
진짜 학폭한거 아니냐..연기존나잘해
BEST 3 박샤샤  
[@콘샐] ㅋㅋㅋㅋ 레알ㅋㅋㅋ
근데 그린망고 짤보면 돌아옴ㅋㅋ
11 Comments
콘샐 2023.03.12 23:03  
진짜 학폭한거 아니냐..연기존나잘해

럭키포인트 17,296 개이득

박샤샤 2023.03.12 23:12  
[@콘샐] ㅋㅋㅋㅋ 레알ㅋㅋㅋ
근데 그린망고 짤보면 돌아옴ㅋㅋ

럭키포인트 11,812 개이득

크아아오오 2023.03.13 00:00  
연기 ㅅㅂ다들대박인데
박연진 두명 미치게 잘했음

럭키포인트 2,526 개이득

멘토스박하맛 2023.03.13 01:19  
역시 악역이 연기를 잘하면 작품이 살아남

럭키포인트 14,965 개이득

RRL­ 2023.03.13 01:28  
와 저사람이었어? ㄷㄷ

럭키포인트 3,245 개이득

후라이드 2023.03.13 01:29  
드라마 흥행에 찰떡 같은 캐스팅과 주조연의 사실 같은 연기가 큰 비중을 차지했지 개인적으로 동은 엄마 미희 보면 그렇게 화나더라

럭키포인트 2,779 개이득

Diablo 2023.03.13 01:56  
[@후라이드] 정신병원 가둘때 통쾌했음

럭키포인트 8,416 개이득

갓정연 2023.03.13 01:36  
어린 연진이 큰 연진이 둘 다 잘해서 몰입감 지렸음 ㅋㅋㅋㅋ
예은아 라스 같은데 가서 그린망고 하나 더 씹자 그러면 이미지 바로 바뀐다

럭키포인트 1,186 개이득

긴장감 2023.03.13 02:03  
연기자들이 이래서 욕 먹는구나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,941 개이득

건담 2023.03.13 04:16  
나도 괴롭혀줘

럭키포인트 6,903 개이득

갭투자자 2023.03.13 08:45  
애가 애구나~  아이셔 ..ㅋㅋ

럭키포인트 8,855 개이득

제목