홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Ranker  
비율땜에 매력이 많이 떨어졌지
BEST 2 병재  
진짜 핵존예네 와 진짜 이쁘다
BEST 3 ㅊㅊㅁㄷㅎ  
정말 한때
22 Comments
병재 2021.09.08 21:56  
진짜 핵존예네 와 진짜 이쁘다

럭키포인트 17,401 개이득

느바 2021.09.08 21:57  
흥행이 안되서 너무 아쉽더라 ㅜㅜ

럭키포인트 9,330 개이득

극한의맞춤법충 2021.09.09 10:42  
[@느바] .
안되서 → 안돼서

‘되’자리에 ‘되어’를 넣어 말이 되면 ‘돼’를 쓰면 됨.  ‘돼’는 ‘되어’의 준말. 헷갈리면 그냥 ‘되어’로 풀어서 쓰는 것도 좋음.

되서 (x)
되어서 = 돼서 (o)

럭키포인트 16,503 개이득

Gimori 2021.09.08 22:01  
박근혜 닮은짤이후로 크흠..

럭키포인트 2,167 개이득

우넘 2021.09.08 23:53  
[@Gimori] 씨바 ㅋㅋㅋ박근혜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개닮았네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,363 개이득

위도우매우커 2021.09.08 22:02  
얘네 문제는 아이돌인데 히트곡이 하나도 없음

럭키포인트 24,258 개이득

짜냥이 2021.09.08 22:05  
소속사가..

럭키포인트 2,484 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2021.09.08 22:08  
정말 한때

럭키포인트 8,913 개이득

유주 2021.09.08 22:12  
유주와 지금도 친하게 지내고 있는지 궁금하네

럭키포인트 29,343 개이득

Ranker 2021.09.08 22:22  
비율땜에 매력이 많이 떨어졌지

럭키포인트 9,357 개이득

노지선 2021.09.08 22:36  
[@Ranker] 무슨 수술인가 하고 그래도 엄청 괜찮아졌는데 데뷔초엔 ㄷㄷ

럭키포인트 20,027 개이득

벨스 2021.09.08 23:36  
[@Ranker] 정채훈트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,631 개이득

네온 2021.09.09 08:40  
[@Ranker] 치마 입음 괜춘~ 바지 입음 오우 쉣

럭키포인트 16,646 개이득

느바 2021.09.09 14:26  
[@Ranker] 그래서 다 상반신 짤만 있구나

럭키포인트 6,006 개이득

인스타그램 2021.09.08 22:48  
NYC.......

럭키포인트 11,994 개이득

주식온라인 2021.09.08 22:52  
애도 조작아님??

럭키포인트 2,144 개이득

선동자료감별사 2021.09.08 23:05  
젊은 오또맘

럭키포인트 6,264 개이득

프슥이 2021.09.08 23:31  
처음듣는데...

럭키포인트 6,209 개이득

엘리아 2021.09.09 09:52  
[@프슥이] 저만 지금 다른 세계관에 사는 줄...

럭키포인트 18,492 개이득

불닭치즈볶음 2021.09.09 02:24  
비율이랑 닮은꼴도 있지만 진짜 이유는 걍 노래들 계속 ㅈ망해서 그런거 아냐?

럭키포인트 194 개이득

핑크해머게이 2021.09.09 11:42  
근데 진짜 지금 뭐함?

럭키포인트 1,479 개이득

색스왕 2021.09.09 12:01  
근혜류 아이돌중 2티어

럭키포인트 16,748 개이득

제목