홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 짱짱절미짱  
[@안할래요] 사실 현자 아닐때 얇상한 애가 레깅스에 겨까고 빵디 씰룩거리면 눈가긴함ㅋㅋ..
6~70대 택시애재들이 새벽에  많이 오는데 그분들은 눈으로 보는 영양제라면서 대놓고 보긴함
BEST 2 짱짱절미짱  
스포애니 3군데  다녀본 입장에서 사실상 남녀존 구별 되있는데 웨이트존에 화장하고 와가지고 젤 인기있는 기구에 처앉아 폰보는 여자애들 있음.
 언제 꺼지나 보고 있으면 존니 의식하고 안비킴
BEST 3 안할래요  
[@짱짱절미짱] 속으로 자기 이뻐서 쳐다본줄 알겠지?ㅋㅋㅋ
12 Comments
namsam 2021.08.16 23:48  
자의식 과잉인듯

럭키포인트 1,831 개이득

짱짱절미짱 2021.08.16 23:51  
스포애니 3군데  다녀본 입장에서 사실상 남녀존 구별 되있는데 웨이트존에 화장하고 와가지고 젤 인기있는 기구에 처앉아 폰보는 여자애들 있음.
 언제 꺼지나 보고 있으면 존니 의식하고 안비킴

럭키포인트 8,126 개이득

안할래요 2021.08.17 00:01  
[@짱짱절미짱] 속으로 자기 이뻐서 쳐다본줄 알겠지?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,602 개이득

짱짱절미짱 2021.08.17 00:06  
[@안할래요] 사실 현자 아닐때 얇상한 애가 레깅스에 겨까고 빵디 씰룩거리면 눈가긴함ㅋㅋ..
6~70대 택시애재들이 새벽에  많이 오는데 그분들은 눈으로 보는 영양제라면서 대놓고 보긴함
ㅣㅣ 2021.08.17 13:22  
[@짱짱절미짱] 담부턴 언제까지 앉아서 폰 할거냐고 물어봐
그럼 다신 거기 안앉음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,486 개이득

극한의맞춤법충 2021.08.17 14:07  
[@짱짱절미짱] .
되있는데 → 돼있는데

‘되’자리에 ‘되어’를 넣어 말이 되면 ‘돼’를 쓰면 됨.  ‘돼’는 ‘되어’의 준말. 헷갈리면 그냥 ‘되어’로 풀어서 쓰는 것도 좋음.

되있디 (x)
되어있다 = 돼있다 (o)

럭키포인트 12,332 개이득

아저씨 2021.08.17 00:04  
광화문은 안그럼..

럭키포인트 23,440 개이득

미미짱의복수 2021.08.17 00:12  
나도 시설 좋은곳에서 운동 좀 해보고싶다...ㅠㅠ

럭키포인트 23,517 개이득

핑크해머게이 2021.08.17 00:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 보면서 여자한테 껄떡댄다고 생각하다니 어이가 없구만

럭키포인트 9,152 개이득

ㅣㅣ 2021.08.17 01:45  
기다리는건데 ㅁㅊㄴ ㅉㅉ

럭키포인트 70 개이득

논증기하학 2021.08.17 13:25  
나도 스포애니다니는데

럭키포인트 489 개이득

hokipoki 2021.08.17 15:45  
남 사진 도촬하네

럭키포인트 16,648 개이득

제목