홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
22 Comments
안산K 2020.05.30 22:42  
꼭 애기없다는 얘기처럼 들리네ㅋ

럭키포인트 1,791 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.05.30 22:44  
[@안산K] 애기없잖아

럭키포인트 3,844 개이득

이히리베 2020.05.30 22:42  
루머인지 아닌지 모르겠는데 그 라디오 사건 생각난다...

럭키포인트 686 개이득

김슬기 2020.05.30 22:47  
[@이히리베] 루머

럭키포인트 1,019 개이득

Ryan카카 2020.05.30 23:08  
[@이히리베] 루머든 말든 사실 까놓고 미혼 젊은남녀 사이에 뭔 상관

럭키포인트 377 개이득

아야짱구 2020.05.31 01:40  
[@이히리베] ㅋㅋ 믿는 놈들 있음 친구가 진지하게 믿더라  그래서 들어본적은 있냐 물어봤더니 지 친구가 들었다고 ㅋㅋㅋ  어이가 없어서

럭키포인트 607 개이득

키르히크케 2020.05.31 01:41  
[@이히리베] 와 이걸 아직도 긴가민가 하는 사람이 있네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 111 개이득

유미자 2020.05.31 02:36  
[@이히리베] 100퍼루머여 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,471 개이득

젠틀맨 2020.05.30 22:57  
효리부부는 안하느걸로아는데

럭키포인트 3,355 개이득

데미언릴라드 2020.05.30 23:02  
[@젠틀맨] 그걸 어떻게 알아?

럭키포인트 1,712 개이득

Find01 2020.05.30 23:05  
[@젠틀맨] 이건또 뭔소리임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 920 개이득

후라이드 2020.05.30 23:14  
[@젠틀맨] ㅋㅋㅋ 당사자세요? 주제 쎄게 넘네

럭키포인트 158 개이득

젠틀맨 2020.05.30 23:24  
[@후라이드] https://www.youtube.com/watch?v=yfI9Q9WTtio
옛날루머도 있고해서 그런거임
후라이드 2020.05.30 23:31  
[@젠틀맨] ㅇㅋ
젠틀맨 2020.05.30 23:33  
[@후라이드] 제가 옛날 사람이다보니 그런거 같습니다 죄송합니다
https://see234.tistory.com/405
후라이드 2020.05.30 23:44  
[@젠틀맨] 저한테 죄송할껀 아닙니다 댓글 쓰다보면 그럴 수도 있죠 그냥 그려려니 생각하세요 누군가에게 피해준 것도 아니고 유언비어도 아니네요
젠틀맨 2020.05.30 23:50  
[@젠틀맨] 아닙니다 어떻게보면 이효리씨한테 잘못된 행동인데 함부로 댓글단거 갔습니다 죄송합니다...앞으로 조심하겠습니다
옞덩바라기 2020.05.30 23:00  
사막과 촉촉이라...

럭키포인트 3,726 개이득

바다유령 2020.05.30 23:17  
빗물받이...

럭키포인트 1,806 개이득

썸퍼 2020.05.30 23:42  
연얘인도 힘든 직업이다 이글만봐도 온갖 카더라가 다나오네

럭키포인트 1,916 개이득

대왕 2020.05.31 00:44  
집에 물이 안나오나?

럭키포인트 3,007 개이득

남근석 2020.05.31 00:45  
아직도 루머 믿는 애들 없겠지?

럭키포인트 174 개이득

제목