홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

또 윤미향

파라궁 22 9254 36 1
위안부 피해 할머니한테까지 포함해서 베트남 정수시설 제공 목적으로 1,700만원 넘게 기부금 모집해서, 베트남엔 1,200만원만 전달.
차액 500만원+의 행방은 치매에 걸려서 기억이 안나는지 밝히지를 못하네.

22 Comments
여린심장 2020.05.19 05:15  
도대체 파도파도 계속 나오냐 와 그냥 대단하다.

럭키포인트 12,494 개이득

개붕 2020.05.19 05:16  
레전드네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,727 개이득

우엑 2020.05.19 07:21  
ㅋㅋㅋ 샹

럭키포인트 18,507 개이득

아이롱 2020.05.19 07:27  
얼마를 해 먹은거지
털어보면 나오는데 안털고 있네

럭키포인트 9,328 개이득

인조인간18호 2020.05.19 07:53  
생각보다 어마어마하네

럭키포인트 2,394 개이득

빵꾸똥꾸 2020.05.19 08:00  
진짜 미쳤네

럭키포인트 27,563 개이득

관계튼대왕 2020.05.19 08:05  
대체 얼마를 해먹은거야

럭키포인트 2,745 개이득

개그지팝소 2020.05.19 08:14  
이정도면 제2의 바끄네인가

럭키포인트 71 개이득

ㅡㅡ 2020.05.19 08:27  
[@개그지팝소] 포인트 시롸?

럭키포인트 9,259 개이득

개그지팝소 2020.05.19 08:32  
[@ㅡㅡ] 신경안씀
포인트 어따쓰냐
아재요 2020.05.19 21:08  
[@개그지팝소] 맛집인가

럭키포인트 21,517 개이득

깝깝 2020.05.19 08:40  
진짜 어마어마하게 해쳐먹었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 이 ㅅㄲ 들은 진짜 너무 싫은게 왜이렇게 앞뒤가 다르냐
일관성있게 븅신이면 어휴 ㅉㅉ;; 하고 말텐데 앞에선 정의!! 공정!! ㅇㅈㄹ 하면서
뒤에선 진짜 개돼지 붕어 가재보다 못하게 보면서 얼마나 비웃었을지 상상도 안간다

럭키포인트 27,591 개이득

네온 2020.05.19 08:42  
이렇게 의혹이 나오는데 사실이 아니다만 외치는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,835 개이득

191013전역 2020.05.19 08:51  
감빵 가즈아ㅏㅏㅏㅏ

럭키포인트 29,141 개이득

모나미 2020.05.19 09:01  
역시 민주당

럭키포인트 11,135 개이득

다스베이더 2020.05.19 09:03  
ㅋ 제대로 조사도 안하고 걍 넘길텐데 뭐

럭키포인트 12,829 개이득

나신교주 2020.05.19 09:07  
조사 좀 해라

럭키포인트 26,893 개이득

HAL9000 2020.05.19 10:44  
이건 야당 여당을 떠나서 조사해야지 ...... ㅡㅡ

몇십년동안 자기네 주머니만 채우고 카르텔 형성해서 쉬쉬한건데

럭키포인트 24,012 개이득

대통령 2020.05.19 11:02  
저런 게 국회의원?? 나라 수준보소

럭키포인트 25,760 개이득

광광 2020.05.19 19:49  
어휴

럭키포인트 17,614 개이득

젠틀맨 2020.05.19 20:03  
국세청머하냐 그냥 통장 입출금 죠지면 끝일꺼 같은데

럭키포인트 29,531 개이득

제목