홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Pokemonjwp  
ㅠㅠ 진짜 돈 잘버는 의사들은 수입 축소해서 말하고 ㅜㅜ 얼마 못버는 월급쟁이들은 영끌에 영끌 다 합해서 부풀려서 말하고 ㅜㅜ
BEST 2 슈나우저  
하루종일 일만했네
BEST 3 민자붕붕  
라인 들어가는 3교대
11 Comments
슈나우저 2022.12.29 09:53  
하루종일 일만했네

럭키포인트 1,685 개이득

연구소 2022.12.29 10:01  
이야... 대겹 좋네

럭키포인트 11,035 개이득

김르시 2022.12.29 10:04  
직군에 따라 다름

럭키포인트 22,394 개이득

오돌뼈 2022.12.29 10:05  
저게 상여금 다 포함인건가?

럭키포인트 19,973 개이득

નુલુંગ 2022.12.29 10:19  
이야 ..근데 왜케 들쭉날쭉해? 상여금 차이인가

럭키포인트 27,245 개이득

채끝 2022.12.29 10:19  
교대인듯?

럭키포인트 12,248 개이득

민자붕붕 2022.12.29 10:37  
라인 들어가는 3교대

럭키포인트 1,530 개이득

Pokemonjwp 2022.12.29 10:46  
ㅠㅠ 진짜 돈 잘버는 의사들은 수입 축소해서 말하고 ㅜㅜ 얼마 못버는 월급쟁이들은 영끌에 영끌 다 합해서 부풀려서 말하고 ㅜㅜ

럭키포인트 9,946 개이득

rang 2022.12.29 10:48  
7월은 휴가보너스... 9월은 추석보너스 나온건가 ....
흠 ..

럭키포인트 2,830 개이득

달호룬 2022.12.29 11:37  
직군

럭키포인트 14,874 개이득

피카츄 2022.12.31 12:53  
상여제외아님??? 6천도 안되는뎅

럭키포인트 15,004 개이득

제목