홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
15 Comments
아이피밴 2022.12.22 00:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그저 웃지요

럭키포인트 9,834 개이득

ddm빵 2022.12.22 01:11  
뭐하는건지도모르면서 자리가 있으니 지원한건가?

럭키포인트 13,287 개이득

민주킴 2022.12.22 02:31  
뭐하는데인지도 모르고 무지성 지원하는 개빡대가리도 뽑아주네

럭키포인트 5,948 개이득

카일앤 2022.12.22 07:45  
앞뒤가 하나도 안맞는 개소리네

럭키포인트 3,901 개이득

유부녀다이스키 2022.12.22 07:50  
쉬운일만 할려고하면서 동일임금 외치는 머가리 수준 ㅉㅉㅉ

럭키포인트 22,098 개이득

dart 2022.12.22 08:02  
브이로그 찍을 시간은 있는데 운전 연습할 시간은 없어??
운전 숙련자들도 카메라 보면서 운전은 안해.....

럭키포인트 23,263 개이득

자카르타김 2022.12.22 08:32  
징징은 집애서나 해

럭키포인트 7,101 개이득

젠틀맨 2022.12.22 08:39  
힘든일은 하기싫고 돈은 벌고싶고 어쩌라고

럭키포인트 1,196 개이득

NationalTaxServ… 2022.12.22 08:48  
운전은 운전원에게~
배차내고 출발~

럭키포인트 26,630 개이득

파워태클 2022.12.22 09:22  
뭐 어쩌자는거에요 시발

럭키포인트 6,138 개이득

개주라 2022.12.22 09:32  
[@파워태클] 공무원 타이틀 달고 9시 땡하고 출근해서 (열심히 하시는 대 다수의 공무원분들이 이러타는거 아님)

커피한잔 타먹고 옆부서 언니랑  이빨 좀 까다 9시 반쯤 자리 앉아서

김개집씨 어디어디가서 계량기 갈아야하는거 알져? 늦지않게 가서 갈고 수량 체크해서 들어와여~!!

다되면 나한테 보고하세욧! 

이런거 아닐까여?

럭키포인트 14,519 개이득

불타는정력가 2022.12.22 09:50  
사수도 여자일리는 없고 예미씌벌 니 사수는 얼마나 ㅈ같겠냐 ㅋㅋㅋㅋ뭘시켜도 하지도 못하고 할 의지도 없는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,988 개이득

재벌될꺼야 2022.12.22 10:21  
못하겠으면 때려쳐야지 지들이 못하면 동료직원들 일이 그만큼 더 많아지는건데 민폐끼친다는 생각 안하나

럭키포인트 16,666 개이득

구구가가 2022.12.22 12:25  
걸스캔 호날두다 시방
하고싶은거만해

럭키포인트 26,361 개이득

정지환 2022.12.22 17:04  
여자라서 힘이 약한건 이해해줘야 하지만 그걸 사람들 앞에서 말하면 안되고 어떤 업무를 하는지 알고 시험 쉬운거 보고 그냥 지원한담에 적성 안맞으니 인사이동 "해줘" wow 한국 여자 평균 마인드라 놀랍지도 않다 이젠

럭키포인트 11,365 개이득

제목