홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
10 Comments
AESPA윈터 2022.12.28 00:23  
차종이 바껴버리네?

럭키포인트 29,025 개이득

포르쉐911터보 2022.12.28 00:48  
[@AESPA윈터] 제작비 때문에.... (아마 크라이슬러가 저 드라마의 협찬차량이라서 연식이 오래된 다이너스티로 폭파시킨듯)

럭키포인트 15,392 개이득

포르쉐911터보 2022.12.28 00:48  
크라이슬러 300C가 다이너스티로 변신!
govlepdl 2022.12.28 06:09  
[@포르쉐911터보] 우째 차만 보면 차종을 금방 아냐?
관심있어서 계속 검색해서 그런거?
남자들 보통 너 정도 됨?

나는 쏘렌토, 산타페(산타페 이름 생각 안나서 쏘렌토급 기아차라고 검색함 ㅋㅋㅋㅋ 쏘렌토가 기아차 였음 ㅋㅋㅋㅋ) 구분 못함

럭키포인트 29,563 개이득

한국전력공사 2022.12.28 06:54  
[@govlepdl] 사바사지만 차에 관심이 있는 사람들은 단번에 알아챔ㅋㅋㅋ그래서 저런 장면이 옥의 티 처럼 보일 때도 있어

럭키포인트 23,246 개이득

포르쉐911터보 2022.12.28 09:01  
[@govlepdl] 내가 차를 좋아해서 그럼ㅋㅋㅋㅋ
애플 2022.12.28 09:34  
[@포르쉐911터보] 진짜 천재같어

럭키포인트 22,025 개이득

갓정연 2022.12.30 13:56  
[@govlepdl] 차 좋아하면 바로바로 보임 진짜 관심 많은 사람들은 헤드라이트 일부분 휀다 일부분 사이드미러 일부분만 보고도 다 아는 사람도 많아요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,867 개이득

제임스본드 2022.12.30 12:31  
한국영화 특
수입찬데 뭔가 연식이 낡아보인다하면 무조건 영화끝나기전 뽀사짐.
국산차도 보통 그럼 ㅋㅋ

럭키포인트 23,534 개이득

설화가인 2022.12.30 12:37  
무한도전 차 폭발시키는게 더 간지나네

럭키포인트 14,510 개이득

제목