홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 슈나우저  
입구 조금만 뒤틀려도 못나올텐데 ㅋ
22 Comments
재벌될꺼야 2020.09.12 20:41  
지진에 우그러들어 무쓸모

럭키포인트 4,464 개이득

논란판독기 2020.09.12 20:50  
있으면 너무 재밌을거같다

럭키포인트 1,500 개이득

슈나우저 2020.09.12 20:51  
입구 조금만 뒤틀려도 못나올텐데 ㅋ

럭키포인트 2,535 개이득

버들붕어 2020.09.12 20:52  
벙커가 저렇게 지상이랑 벽하나두고 가까우면 벙커 의미가 있음?? 방사능 피하는 벙커인가

럭키포인트 1,608 개이득

데미언릴라드 2020.09.12 21:25  
[@버들붕어] 그냥 아지트인가?

럭키포인트 3,907 개이득

견문섹 2020.09.12 21:26  
[@버들붕어] 방사능은 이미 노출돼있어서 못피함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재네 핵터져도 터진곳 빼고 안전하다고 뉴스나올판에

럭키포인트 30 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.09.12 20:53  
저위로 탱크도 못지나갈것같은데?

럭키포인트 1,921 개이득

YEEZY 2020.09.12 20:56  
그냥 태풍정도일듯

럭키포인트 858 개이득

세라공주 2020.09.12 21:16  
혹시 선반 제일 위에 있는거 VHS 비디오 테입 아녀

럭키포인트 507 개이득

한국전력공사 2020.09.12 21:18  
지하주차장이 더 튼튼할듯

럭키포인트 3,557 개이득

칼도깨비 2020.09.12 21:35  
내가 살았던곳은 저런거 사면 일본이 위험하고 불안한나라라고 생각하냐면서 ㅈㄴ눈치줘서 저런거 안삼. 사재기는 할지언정 저런거사면 동네에 소문쫙나서 왕따당함 국뽕에 미친나라임

럭키포인트 1,718 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.09.12 21:46  
더 위험해 보이는데ㅋㅋ

럭키포인트 993 개이득

퀸연아 2020.09.12 21:58  
벙커관련된게 나오겠군

럭키포인트 4,829 개이득

미스타뿌 2020.09.12 22:20  
선반에 VHS테이프인가

럭키포인트 4,604 개이득

빡빡이아저씨 2020.09.12 22:52  
화장실은 어딨음??

럭키포인트 4,499 개이득

쿠팡맨 2020.09.12 23:39  
마린은 어딨음??

럭키포인트 507 개이득

고말숙 2020.09.12 23:43  
그냥 문 위에 한사람만 앉아잇으면 바로 갇히는거 아님?

럭키포인트 3,962 개이득

인스타그램 2020.09.12 23:44  
또 골판지로 어떤 미친짓거리를 해놨나하고 들어왔더니만

럭키포인트 271 개이득

파첵스 2020.09.12 23:51  
호흡은? 몇시간만 지나면 산소 부족해서 힘들지 않을까?

럭키포인트 170 개이득

Destiny 2020.09.13 00:32  
폴아웃 대비하는건가

럭키포인트 1,057 개이득

장룡 2020.09.13 06:37  
골판지로 인테리어 했어야지

럭키포인트 741 개이득

시현 2020.09.13 12:59  
부부싸움 대비용.

럭키포인트 2,043 개이득

제목