홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 ddm빵  
ㅋㅋ 더 연습해서 오세요 수준이네 형량이
BEST 2 세르베르  
형량이 엄청 낮네;
BEST 3 개야  
턱걸이는 좀 억까 아닌가 ㅋㅋ
11 Comments
세르베르 2023.01.03 14:35  
형량이 엄청 낮네;

럭키포인트 17,749 개이득

ddm빵 2023.01.03 14:45  
ㅋㅋ 더 연습해서 오세요 수준이네 형량이

럭키포인트 8,072 개이득

개야 2023.01.03 15:18  
턱걸이는 좀 억까 아닌가 ㅋㅋ

럭키포인트 6,795 개이득

개집합 2023.01.03 15:58  
[@개야] 그러니까;; 저게 무슨 벽타기 연습용이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,305 개이득

피카츄EV 2023.01.03 15:23  
4억에 2년도안되네 ..

럭키포인트 7,665 개이득

짜장면한그릇 2023.01.03 15:36  
2년 뒤에 다시 해보라는 느낌인데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,436 개이득

떡고 2023.01.03 16:17  
별 지랄을 다 해도 잡을 수 있다는게 신기하네
피해 금액이 커야지만 저정도 노력을 해서 잡아주겠지?

럭키포인트 21,011 개이득

무에웨엑 2023.01.03 19:09  
저걸 cctv돌려서 잡아내는것도 대단하네;

럭키포인트 8,190 개이득

aiwjd 2023.01.03 19:12  
저런 별 짓을 다해도 추적해서 잡을수 있으면서 왜그럴까 귀찮아서?

럭키포인트 14,577 개이득

우상 2023.01.03 20:41  
영화에서도 이정도면 5분만에 정리하고 다음 큰거 한방 노리는 스토리 하겠다

럭키포인트 19,880 개이득

제목