홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 램쥐썬더  
사장이 진짜 바보같다는 생각이 드는게
3회까지 리필된다고 하면 어차피 방문한 대부분의 사람들은 3회 리필할거잖아?
그냥 처음부터 그냥 3회 리필 분량을 제공해버리면 '와! 이 집 푸짐하네!' 생각할텐데
괜히 무한리필(3회) 라고 하는 바람에 지나다니면서 보는 모든 사람들이 나쁘게 볼 듯 ㅋㅋㅋ
16 Comments
피카츄EV 2023.01.03 10:16  
와 1번결제하면 3번갈수있네

럭키포인트 161 개이득

Wonny 2023.01.03 10:18  
3회리필이라 하든가 ㅋㅋ

럭키포인트 6,520 개이득

VIXEN 2023.01.03 10:21  
한번씩 달라할때 양 제한은 안적혀있네

럭키포인트 14,707 개이득

GenGen 2023.01.03 10:25  
무한은 뺴야지 ㅋㅋ

럭키포인트 27,897 개이득

조우커 2023.01.03 10:35  
참치무한리필집 대부분이 저러던데ㅋㅋ 말장난 좀 못하게 막았으면

럭키포인트 9,017 개이득

긴장감 2023.01.03 10:57  
3회도 3횐데
"특"도 따로 있네 ㅋㅋ

럭키포인트 14,096 개이득

CEO강 2023.01.03 11:13  
[@긴장감] 보통 참치는 부위별로 가격차이가 커서 등급을 다 나누어 놉니다...

럭키포인트 17,931 개이득

긴장감 2023.01.03 11:50  
[@CEO강] "3회" 저거 빼고
평범한 무한리필집도 그렇게 하나요 ?
PPAP 2023.01.03 11:56  
[@긴장감] 네 등급별로 다 가격 나뉘어요

럭키포인트 22,885 개이득

긴장감 2023.01.03 16:13  
[@PPAP] 알려 줘서 감사합니다
무한리필이면 같은 가격에 모든 부위 다 주는 줄요 ㅋㅋ
라이덴쇼군 2023.01.03 13:33  
[@긴장감] 근데 어짜피 한3번째부터는 특 리필도 일반리필이랑 비슷하게나옴

럭키포인트 12,128 개이득

김밍쥬 2023.01.03 14:19  
[@라이덴쇼군] 어차피(於此彼). 한자어임.

럭키포인트 19,675 개이득

라이덴쇼군 2023.01.03 15:12  
[@김밍쥬] 정보 ㄱㅅ
램쥐썬더 2023.01.03 13:22  
사장이 진짜 바보같다는 생각이 드는게
3회까지 리필된다고 하면 어차피 방문한 대부분의 사람들은 3회 리필할거잖아?
그냥 처음부터 그냥 3회 리필 분량을 제공해버리면 '와! 이 집 푸짐하네!' 생각할텐데
괜히 무한리필(3회) 라고 하는 바람에 지나다니면서 보는 모든 사람들이 나쁘게 볼 듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,812 개이득

엄기탁 2023.01.03 16:46  
참지 유한리필 전문점

럭키포인트 17,224 개이득

야마토 2023.01.03 22:06  
3번 이상 못받아먹곘던데 느끼해서

럭키포인트 14,517 개이득

제목