홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 EXID  
[@Trouble] 무지성 병1신들이 너무 많아서 지 혼자 난리치고 뛰댕기고 하다가 다치면 징징대고 sns에 올리고 기레기는 귀신같이 캐치해서 이태원에 엮어 인파사고 일어난지 한달도 안돼 또 사고 이지랄 하면서 글올리고 좌빨 씹새들이 물고늘어지기 때문에 저렇게 철저하게 하는게 맞다 어차피 생각없는 새끼들 다 걸러서 팔아도 모자름
BEST 2 Trouble  
한편으로 보면 장사를 하겠다는 건지 말겠다는 건지 이런생각 드는데
아침에 이마트 가봤을때 사람들 몰린거 보면 현명한 판단임 ㅋㅋㅋ
ㅈ될뻔 ㅋㅋㅋ
근데 확실히 다른 행사때랑은 다르게
진열하시는 분, 축산, 수산 손질포장 하시는분 말고는 다 고객 통제하고
SSG옷 입으신 분들만 ㅈㄴ 바쁘게 고객들 사이로 왔다갔다 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11 Comments
Trouble 2022.11.18 15:22  
한편으로 보면 장사를 하겠다는 건지 말겠다는 건지 이런생각 드는데
아침에 이마트 가봤을때 사람들 몰린거 보면 현명한 판단임 ㅋㅋㅋ
ㅈ될뻔 ㅋㅋㅋ
근데 확실히 다른 행사때랑은 다르게
진열하시는 분, 축산, 수산 손질포장 하시는분 말고는 다 고객 통제하고
SSG옷 입으신 분들만 ㅈㄴ 바쁘게 고객들 사이로 왔다갔다 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,323 개이득

EXID 2022.11.18 15:28  
[@Trouble] 무지성 병1신들이 너무 많아서 지 혼자 난리치고 뛰댕기고 하다가 다치면 징징대고 sns에 올리고 기레기는 귀신같이 캐치해서 이태원에 엮어 인파사고 일어난지 한달도 안돼 또 사고 이지랄 하면서 글올리고 좌빨 씹새들이 물고늘어지기 때문에 저렇게 철저하게 하는게 맞다 어차피 생각없는 새끼들 다 걸러서 팔아도 모자름

럭키포인트 6,359 개이득

콘샐 2022.11.18 15:43  
근데  싼거맞아?

럭키포인트 4,842 개이득

우넘 2022.11.18 16:07  
[@콘샐] 쌌어?

럭키포인트 12,188 개이득

댓글유도빌런 2022.11.20 15:29  
[@우넘] 쌋어

럭키포인트 16,386 개이득

태식이 2022.11.18 16:09  
[@콘샐] 행사하는거 싸긴쌈ㅋㅋ
50인치 19.8

럭키포인트 25,105 개이득

카이리어빙 2022.11.18 17:00  
[@태식이] 50인치티비가 19만?

럭키포인트 6,618 개이득

태식이 2022.11.18 23:55  
[@카이리어빙] ㄹㅇ 3000대한정이던가
아침부터 줄서있더라구여

럭키포인트 8,699 개이득

구영탄 2022.11.18 17:34  
[@태식이] 진짜요??

럭키포인트 9,430 개이득

태식이 2022.11.18 23:55  
[@구영탄] 진짜요
세상억까 2022.11.19 03:58  
이게 블프지