홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 피카츄EV  
빈살만이 우리나라 전국민한테 한명씩 돈나눠주면 1인당 5천만원 받을수있음 ..
BEST 2 댓글유도빌런  
빈살만이~ 조아하는~ 랜덤~ 게임~
BEST 3 고츄장  
25 Comments
피카츄EV 2022.11.18 11:37  
빈살만이 우리나라 전국민한테 한명씩 돈나눠주면 1인당 5천만원 받을수있음 ..

럭키포인트 16,932 개이득

오해원 2022.11.18 13:35  
[@피카츄EV] 정확히는 그러고도 빈살만 한테 수천억이 남음

럭키포인트 7,590 개이득

ㄹㅌㅍㅎ 2022.11.18 17:21  
[@오해원] 그럼 더줘

럭키포인트 8,865 개이득

한번만만져보자 2022.11.18 11:41  
와..........

럭키포인트 15,375 개이득

풍류랑 2022.11.18 11:41  
맨 왼쪽이 누군지 모르겠네

럭키포인트 24,441 개이득

예원 2022.11.18 11:45  
[@풍류랑] 김동관 한화솔루션 부회장 이라고 합니다

럭키포인트 5,475 개이득

스시조아 2022.11.18 11:49  
엘지 없나??

럭키포인트 18,108 개이득

불타는정력가 2022.11.18 11:51  
저기 기업들 시총가로 인수해도 천조가까이 남을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,547 개이득

자카르타김 2022.11.18 13:13  
회사 팔사람??

럭키포인트 19,782 개이득

댓글유도빌런 2022.11.18 13:21  
빈살만이~ 조아하는~ 랜덤~ 게임~

럭키포인트 6,839 개이득

고이즈미다이 2022.11.18 14:35  
역시 미스터 에브리씽

럭키포인트 27,752 개이득

고츄장 2022.11.18 14:54  

럭키포인트 5,195 개이득

샤발샤발 2022.11.18 15:08  
친환경 저탄소 도시 네옴시티 때문에 온건데..
저기 네옴시티에는 자동차 다닐 수 없는데...
현대차 회장.. 눈물겹다..

럭키포인트 22,035 개이득

빠다코코낫 2022.11.18 15:36  
[@샤발샤발] 로템 현차 아님?

럭키포인트 14,451 개이득

샤발샤발 2022.11.18 15:46  
[@빠다코코낫] 몰랐네?ㅋ
이준희 2022.11.18 15:37  
[@샤발샤발] 현대로템때문에 갔을걸요

럭키포인트 17,697 개이득

ㅠㅠ 2022.11.18 15:28  
돈으로 만들어진 신 같아 보이네

럭키포인트 11,222 개이득

도발 2022.11.18 15:44  
[@ㅠㅠ] 말 그대로 왕국의 왕세자
저 뒤에 걸려있는 초상화가 왕이고 그 왕위 계승할 아들임
사우디에서는 왕되면 신이나 다름없지 뭐
애초에 민주주의 국가가 아니니깐

럭키포인트 23,077 개이득

NationalTaxServ… 2022.11.18 15:59  
현대차 UAM 도 해요~
현대차 풀매수?

럭키포인트 16,445 개이득

빡센부랄 2022.11.18 16:17  
mr.evrything

럭키포인트 24,041 개이득

달호룬 2022.11.18 16:18  
빈 살만이 6명 부른겁니다 . 보러고 온게 아니라

다른 나라 국무총리가 부르는데 가야죠..

럭키포인트 3,002 개이득

우넘 2022.11.18 16:25  
[@달호룬] 우린 그런거 관심없어요
1. 그냥 쟤 돈 짱많아
2. 나 치킨한마리만
뭐 이런거ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,752 개이득

도라e 2022.11.18 16:45  
완전 산타네

럭키포인트 13,776 개이득

무늬오징어 2022.11.18 17:28  
알라후 아크바르

럭키포인트 22,223 개이득

shal22 2022.11.18 18:00  
한푼줍쇼 하면 얼마나 줄까..궁금하네요...

럭키포인트 25,650 개이득

제목