홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Jebediah  
듣다보면 듣는 사람이 지침
BEST 2 뱃사이공  
경박스러움
BEST 3 오수형  
난 tv조선 앵커 맘에 안들던데
원래 좆선 안보1지만
가끔 채널 돌리다 보이면. 개짜증남
23 Comments
아수라 2020.04.13 19:49  
청문회 분위기 조성

럭키포인트 32,800 개이득

Jebediah 2020.04.13 19:54  
듣다보면 듣는 사람이 지침

럭키포인트 15,289 개이득

뱃사이공 2020.04.13 19:56  
경박스러움

럭키포인트 46,110 개이득

조르주바타유 2020.04.13 19:57  
자다가 부모님이 티비 키면 저 앵커가 나오는데
맨날 잠결에 혼난 기분임 ...ㅜㅜㅜ

럭키포인트 4,604 개이득

친목밴 2020.04.13 20:51  
[@조르주바타유]
이제 일어나냐... 씁...

럭키포인트 14,432 개이득

니식 2020.04.13 19:59  
아침마다 틀어져있음 뉴스파이터

럭키포인트 4,151 개이득

도날드 2020.04.13 20:09  
살아남으려고 컨셉잡는거지.
Mbn이나 저 앵커나
본인도 저러고싶진않을걸? 가슴에 손을얹고.

럭키포인트 39,309 개이득

망돌 2020.04.13 20:09  
걍 양아치임 저거. 딱히 정의감이 있어서 저러는게 아니고 아무때나 저러는건 기자도 아니고

럭키포인트 22,838 개이득

변태왕 2020.04.13 20:17  
ㅋㅋㅋ 맨날화나있더라 진짜

럭키포인트 30,907 개이득

데미언릴라드 2020.04.13 20:27  
그래서 절대 안봄

럭키포인트 33,201 개이득

낫띵이즈트루 2020.04.13 20:38  
선동가 느낌나서 보기 좀 그래..

럭키포인트 18,799 개이득

막내 2020.04.13 20:48  
Kbs1 일일연속극 시청률이 늘 20% 이상인걸 보면
젊은이들이 공감하기 어려운 어른들만의 감성이 존재함

럭키포인트 45,197 개이득

병군 2020.04.13 20:49  
다들 안좋게 보는 이미지만 있어서 나름 저분 장점을 나열해보면
아나운서들이 대부분 발음 발성 좋으니 생략하고 유난히 저분 목소리가 귀에 딱딱박힘 목소리도 크고.
그리고 약간 특유의 목소리로 대본에 없는 말을 자주함. 사건같은거 나열하고 자신의 주관적견해 혹은 한줄요약같은걸 하고 게스트에게 이 사건에 관련된 걸 물어봄
그리고 말 중간중간 호흡이 길어서 어르신들이 듣기에 더 편한거 같음

약간 텍스트로 표현해보자면

20대 남성이 여성을
스토킹해서 그것도 백주대낮에

주거침입을 하려했습니다.

!!김변호사님!! 이런 사건에 대하여
!!!!정말 주거침입만 법적으로!!  적용되는건가요?

럭키포인트 6,785 개이득

김윤지 2020.04.14 00:08  
[@병군] 앵거가 주관이 들어가는순간 앵커가 아니라고 생각함

럭키포인트 32,031 개이득

김덕배씨 2020.04.14 00:18  
[@김윤지] ㅇㄱㅁㄷ

럭키포인트 43,196 개이득

병군 2020.04.13 20:55  
그리고 미국에서도 저런 식의 뉴스앵커들이 많이 있다고 들었음.
아나운서 혼자서 진행하는데
예를들어 ~~회사가 분식회계가 외부감사를 통해 들어남
~~회사 로고가 들어간 컵니나 기프트상품을
~~회사 정말 안되겠네요. 하면서 몽둥이로 상품들을 부신다거나 ㅋㅋㅋ 파이터처럼
약간 그런 컨셉의 우리나라식 뉴스로 바꿧다고 생각하면 될듯
블루베리스무디 2020.04.13 21:59  
우리 부모님은 별로 안좋아하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 42,222 개이득

덩키님 2020.04.13 22:00  
야 이거 나만 느낀건줄 알았는데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맨날 불만인 표정과 말투
신선했다.

럭키포인트 16,222 개이득

아트리체 2020.04.13 22:04  
이 아자씨 얘기만 하면 소리가 커져있나 확인해봄

럭키포인트 43,247 개이득

차빼이사람아 2020.04.13 22:08  
제목이 뉴스파이터ㅋㅋㅋ파이터 컨셉 개쩜

럭키포인트 35,733 개이득

오수형 2020.04.13 22:20  
난 tv조선 앵커 맘에 안들던데
원래 좆선 안보1지만
가끔 채널 돌리다 보이면. 개짜증남

럭키포인트 6,869 개이득

영자너어어어 2020.04.14 01:15  
난 좋기만 하더만..하긴 사람마다 다르니.

럭키포인트 38,895 개이득

네온 2020.04.14 14:07  
앵커는 저러면 안되지만 나름 재밌어서 자주 보는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 32,158 개이득

제목