홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 용랑제십봉  
[@폰은정] 창렬이형도 긴장할 수준이구만
혜자와창렬사이 ㅇㅈㄹㅋㅋ
BEST 2 통증의학과  
[@타코나에프] 그게 더쌈
26 Comments
폰은정 2021.09.16 15:51  
혜자와 창렬사이

럭키포인트 20,660 개이득

Milhouse 2021.09.16 15:55  
[@폰은정] ㄴㄴ그냥 창렬...

럭키포인트 16,781 개이득

용랑제십봉 2021.09.16 16:10  
[@폰은정] 창렬이형도 긴장할 수준이구만
혜자와창렬사이 ㅇㅈㄹㅋㅋ

럭키포인트 29,692 개이득

클린봇 2021.09.16 17:50  
[@폰은정] 창렬을 뛰어넘은거같은데

럭키포인트 25,133 개이득

카늄 2021.09.16 19:10  
[@클린봇] 창렬을 뛰어 넘을 순 없어..오줌탕 한번 보고 와보렴

럭키포인트 23,671 개이득

개붕 2021.09.16 15:51  
3단컴보 맞았네ㅋㅋ

럭키포인트 26,214 개이득

갓정연 2021.09.16 15:55  
돈 좀 더주면 동네슈퍼나 마트에서 식빵 작은거 한봉다리 삼

럭키포인트 4,023 개이득

맨발 2021.09.16 15:56  
ㅋㅋㅋ시1발빵

럭키포인트 1,463 개이득

Wooah나나 2021.09.16 16:15  
창렬을 넘어 이제 연경될 듯

럭키포인트 20,881 개이득

타코나에프 2021.09.16 16:17  
가끔 식빵 쨈 발라 먹고 싶을때 살거 같긴함
식빵 작은거 사도 반도 못먹고 다 버리는뎅

럭키포인트 11,350 개이득

통증의학과 2021.09.16 20:08  
[@타코나에프] 그게 더쌈

럭키포인트 7,021 개이득

타코나에프 2021.09.16 20:12  
[@통증의학과] 히잉 몰라쪄 그럼 그냥 반짜리 사서 먹고 버려야겠다
오수형 2021.09.16 21:43  
[@타코나에프] 나도 식빵하나 사면 다 못 먹고 버리는데.
그럼에도 저건 안먹을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심하지 저건
시바예드 2021.09.17 04:14  
[@타코나에프] 마트가서 천원짜리 식빵사서 먹다가 버려도 이득임

럭키포인트 9,391 개이득

Gimori 2021.09.16 16:18  
련경했네

럭키포인트 100 개이득

우씌 2021.09.16 16:52  
창렬=연경

럭키포인트 3,869 개이득

뷰티마스터 2021.09.16 17:13  
빵누나 이미지 관리 하셔야겠어요

럭키포인트 14,003 개이득

클린봇 2021.09.16 17:51  
완전 연경이네
매드Max 2021.09.16 18:41  
김연경 팬들이 많이 먹겠네 멘트도 딱 그팬들 좋아하는 말이고

럭키포인트 25,480 개이득

살아있다는것은 2021.09.16 19:18  
안돼 연경이누나 빨리 손절해버려

럭키포인트 458 개이득

아라가키유이 2021.09.16 20:12  
당연히 땅콩버터샌드위치겠지 하고 집었다가 뭔가 이상해서 다시 내려놨었는데ㅋㅋㅋㅋ아니 포장도 땅콩샌드랑 비슷하고 많이들 착각하겠더라

럭키포인트 15,850 개이득

걷는사람 2021.09.16 20:25  
ㅅㅂ이무슨뜻인줄은 아나

럭키포인트 14,634 개이득

playerking 2021.09.16 20:51  
저거 그거아냐 1000원짜리 식빵사면 세개먹고 버리는데 음쓰봉 값나가니까 음쓰봉값 아껴주려고... ㅇㅈㄹ ;;;

럭키포인트 7,823 개이득

한국남자 2021.09.16 21:05  
저건 제품이라도 정상이지  김창렬은 그냥 음식물쓰레기를 돈받고 판수준이었음

럭키포인트 2,106 개이득

오수형 2021.09.16 21:43  
[@한국남자] 당시에 구매해서 먹었는데. 양보고 놀라고 맛 보고 두번 놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋ
맛도 없고 양도 적고
그 이후에 편의점 음식에 대한 편견 생겨서 아직도 안고쳐짐
분명 시간지나서 괜찮은 제품들 먹어보고 괜찮네 라고 생각했음에도
아직도 창렬 제품이 아직도.. 박혀있어서

럭키포인트 17,654 개이득

hokipoki 2021.09.17 09:41  
낙장불입 스티커 ㅋㅋ

럭키포인트 3,959 개이득

제목