홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 식사빌런  
BEST 2 까스활명수  
어찌보면 내가 다닐시절 학교가 인원수는 50명 이었어도 선생들이 편해보였네ㅋㅋㅋ
모든선생들이 막대기 하나씩은 들고 댕겼으니
BEST 3 원펀맨  
[@제이와이피] 너 인성 문제있어?
22 Comments
식사빌런 2020.08.09 02:01  

럭키포인트 562 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2020.08.09 02:02  
내가 병설유치원 다닐때도 저정도는 아니었는데 ㅋㅋ

럭키포인트 1,265 개이득

까스활명수 2020.08.09 03:57  
어찌보면 내가 다닐시절 학교가 인원수는 50명 이었어도 선생들이 편해보였네ㅋㅋㅋ
모든선생들이 막대기 하나씩은 들고 댕겼으니

럭키포인트 3,019 개이득

조귤 2020.08.09 05:52  
[@까스활명수] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,497 개이득

부천금도끼 2020.08.09 08:53  
[@까스활명수] 마법봉 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,502 개이득

댓글유도빌런 2020.08.11 08:37  
[@까스활명수] 6~70 명일때는 초1을 뺨도 때리고 그랬으니 지금 영상보니 격세지감을 느끼누나

럭키포인트 180 개이득

제이와이피 2020.08.09 09:27  
아무리그래도 선생님인데 반스 반팔티를입고 다니네 참 나도 꼰대 다됐나보다 ㅎ

럭키포인트 12 개이득

메틴 2020.08.09 10:08  
[@제이와이피] 반스반팔티정도면 가격도 무난하고 괜찮지안나?
"반스"가 문제임? "반팔티"가 문제임?
반스를 쓴거보면 반스가 문제인거 같은데
탈모라인베지터 2020.08.09 10:20  
[@제이와이피] 빤스만 입고 다니는것도 아니고
반스가 왜?

럭키포인트 4,285 개이득

이상해씨발 2020.08.09 10:22  
[@탈모라인베지터] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게 빤스도아니고

럭키포인트 316 개이득

원펀맨 2020.08.09 10:35  
[@제이와이피] 너 인성 문제있어?

럭키포인트 2,759 개이득

우넘 2020.08.09 13:02  
[@제이와이피] 저도 한 꼰대 하는데 ㅋㅋ이건 잘 모르겠어요 ㅋㅋ

럭키포인트 525 개이득

핀란드공 2020.08.09 13:25  
[@제이와이피] ㄷㄷ

럭키포인트 2,675 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.08.09 13:35  
[@제이와이피] ㅈㄹㄴ

럭키포인트 2,325 개이득

난아무것도안해 2020.08.09 13:42  
[@제이와이피] 이건 꼰대가 아니라 그냥 븅1신입니다 선생님..

럭키포인트 4,664 개이득

일리니아 2020.08.09 14:17  
[@제이와이피] 이건 븅1신입니다 선생님..

럭키포인트 3,824 개이득

네이마르 2020.08.09 20:00  
[@제이와이피] ㅋㅋ

럭키포인트 3,641 개이득

메틴 2020.08.09 10:07  
중1보다 나을듯
귀여운맛이있네

럭키포인트 3,291 개이득

유미자 2020.08.09 13:18  
요즘 애들이 어쩌고 해도 대체로 애들이 귀엽다고 그러더라 ㅋㅋ

럭키포인트 2,365 개이득

쿨캡슐 2020.08.09 13:20  
나저나이땐 선생은 무서운 존재였음
저 어린애를 풀스윙 싸대기는 기본 이였으니
촌지도 요구하고 개같은 년들

럭키포인트 2,849 개이득

김세정 2020.08.09 14:25  
요즘 초등학교도 밥을 교실에서먹어?

럭키포인트 2,389 개이득

도우너 2020.08.09 14:39  
[@김세정] 케바케
급식실 있는데는 급식실로
없는데는 교실배식

럭키포인트 1,866 개이득

제목