홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 글영문  
뉴스에 보니까 전장연 수입이 장애인 도우미 소개비인데
이게 100억대인걸로 알고 있음
그래서 전장연이 요구하는거는 모든 장애인들의 탈 시설화를 해서
장애인 개개인에게 집을 주자는거임
그렇게 되면 당연히 도우미가 필요한거고
그거는 어디에서 소개를 받는다?

참고로 전장연은 중증장애인 탈시설화를 했다가 2명을 죽인 사례가있음.
BEST 2 현미  
정상적인 장애인분들은 이미 시민으로 살고 있음.
너흰 비정상이면서 더 비정상쪽으로 가려는 부류지.
BEST 3 시즈  
[@글영문] 전직 장애쪽 사복인데 도우미라는 용어는 쫌 그럼 활동지원사나 구 활동보조인이 맞는말이고 업계에서는 활보라고 불렀음  탈 시설화는 해야함 예전에 시설 방문 상담 할때마다 시설 ㅈㄴ답없는 경우가 태반임 그런데 현실적으로 돈이 천문학적으로 드니까 탈시설이 가능할지는 의문임 가난한 수급자나 노인들도 공공임대 해주기 빡쌘데 장애인까지 언제 다 할지 의문임 그러니 정부는 시설에 1인당 보조금 주고 땡치는거임 편하고 문제생겨도 시설이 책임지면 되니까 그리고 전장연이랑 그 비슷한 단체들은 비장애인 역차별 존나게함 내가 그것때매 ㅈ같아서 퇴사함 그리고 시위하는것은 좋지만 국회로 가야지 왜 지하철에서 ㅈㄹ하는지는 의문임
27 Comments
개붕 2023.01.22 22:24  
미군철수??

럭키포인트 2,782 개이득

늑대낭인 2023.01.22 22:26  
이석기 해방?

럭키포인트 11,924 개이득

윤태진갓 2023.01.22 22:26  
빨갱이섞여있을듯

럭키포인트 5,090 개이득

박종우 2023.01.22 22:29  
[@윤태진갓] 섞여 있음

럭키포인트 25,460 개이득

현미 2023.01.22 22:29  
정상적인 장애인분들은 이미 시민으로 살고 있음.
너흰 비정상이면서 더 비정상쪽으로 가려는 부류지.

럭키포인트 6,989 개이득

상의만입은곰돌이푸 2023.01.22 22:32  
앞으로도 힘차게 돈 뜯어낼것

럭키포인트 22,848 개이득

아재 2023.01.22 22:36  
국정원 검찰 화이팅^^

럭키포인트 19,060 개이득

후욱후욱 2023.01.22 22:37  
가스실 가동해라

럭키포인트 24,910 개이득

opggvtuccw 2023.01.22 22:38  
가짜단체

럭키포인트 741 개이득

글영문 2023.01.22 22:40  
뉴스에 보니까 전장연 수입이 장애인 도우미 소개비인데
이게 100억대인걸로 알고 있음
그래서 전장연이 요구하는거는 모든 장애인들의 탈 시설화를 해서
장애인 개개인에게 집을 주자는거임
그렇게 되면 당연히 도우미가 필요한거고
그거는 어디에서 소개를 받는다?

참고로 전장연은 중증장애인 탈시설화를 했다가 2명을 죽인 사례가있음.

럭키포인트 7,193 개이득

시즈 2023.01.22 23:12  
[@글영문] 전직 장애쪽 사복인데 도우미라는 용어는 쫌 그럼 활동지원사나 구 활동보조인이 맞는말이고 업계에서는 활보라고 불렀음  탈 시설화는 해야함 예전에 시설 방문 상담 할때마다 시설 ㅈㄴ답없는 경우가 태반임 그런데 현실적으로 돈이 천문학적으로 드니까 탈시설이 가능할지는 의문임 가난한 수급자나 노인들도 공공임대 해주기 빡쌘데 장애인까지 언제 다 할지 의문임 그러니 정부는 시설에 1인당 보조금 주고 땡치는거임 편하고 문제생겨도 시설이 책임지면 되니까 그리고 전장연이랑 그 비슷한 단체들은 비장애인 역차별 존나게함 내가 그것때매 ㅈ같아서 퇴사함 그리고 시위하는것은 좋지만 국회로 가야지 왜 지하철에서 ㅈㄹ하는지는 의문임

럭키포인트 2,744 개이득

대통령 2023.01.22 22:44  
철저히 사익을 위한 단체

럭키포인트 4,030 개이득

하엠봉 2023.01.22 23:06  
저새끼 장애인인거 진짜일까

럭키포인트 5,039 개이득

풀파워야메떼 2023.01.22 23:51  
[@하엠봉] 1983년에 행글라이더 즐기다가 사고로 장애인됨  그 시절 행글라이더 탔다는건 잘 살았다는건데

럭키포인트 20,459 개이득

하엠봉 2023.01.22 23:57  
[@풀파워야메떼] 감사요
Gimori 2023.01.22 23:42  
화요일이랑 수요일날 시위나와주세요

화요일 -16/ -9

수요일 -17/ -4

럭키포인트 19,745 개이득

ObbaHaejo 2023.01.22 23:50  
보니까 자가용 타고 지하철역 돌아다니던데
있는 새끼들이 더하더라

럭키포인트 5,231 개이득

한화이글스 2023.01.23 00:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,255 개이득

불타는정력가 2023.01.23 00:39  
얘네도 좌파단체라던데 얘넨 뭐 없음? 북괴들도 손절했나 몸만 장애가아니라

럭키포인트 11,245 개이득

강아아강 2023.01.23 03:55  
통진당 따까리 범죄 이권 단체.

럭키포인트 26,964 개이득

Ryan카카 2023.01.23 04:29  
빠꾸없는 댓글들 많네
개킹 올해도 바쁘겟다

럭키포인트 24,251 개이득

귤좀먹자 2023.01.23 21:04  
[@Ryan카카] 어떤게 빠꾸없냐 ㅋㅋㅋㅋ
전두엽 탈출햇나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,718 개이득

Ryan카카 2023.01.25 18:23  
[@귤좀먹자] 나도 옹호하는 쪽은 아닌데
개킹왈 얼굴 나온 게시글의 경우 아주 사소한 수준도 바로 고소가능각이라고 햇엇움...
저기 위에 요기 아래 댓글들 빠꾸없긴한데 ㅋㅋㅋ
건담 2023.01.23 10:26  
깜빵에 넣어야지 이정도 사회에 해를 끼치는데

럭키포인트 537 개이득

llda456 2023.01.23 14:44  
재내들 조사해봐야하는거 아니냐?? 100% 빨갱이새기들 있을거같은데

요즘 들어 왜이렇게 뭔 단체에 빨갱이새기들이 활개치고 다니냐

럭키포인트 21,762 개이득

개집통 2023.01.23 18:23  
얘네도 빨갱이지?

럭키포인트 24,470 개이득

제목