홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 친목밴  
참고로 대학 능지 티어는
학부생 - 감자
학사(후 대학 ㅌㅌ) - 똑똑한놈
석사 과정 - 바보
석사 - 멍청이
박사 과정 - ㅂㅅ
박사 - 또라이
포닥 - 미친놈
교수 - ㄱㅅㄲ
5 Comments
친목밴 2022.11.19 10:56  
나약한 놈 저런 몸으론 대학원 못견디지

럭키포인트 26,873 개이득

친목밴 2022.11.19 10:57  
참고로 대학 능지 티어는
학부생 - 감자
학사(후 대학 ㅌㅌ) - 똑똑한놈
석사 과정 - 바보
석사 - 멍청이
박사 과정 - ㅂㅅ
박사 - 또라이
포닥 - 미친놈
교수 - ㄱㅅㄲ
고민 2022.11.19 10:59  
카페인알약 운동한다고 먹어봤는데
점심식사 후에 쭉 공복인상태로 퇴근후에 바로먹고
운동하는식으로 일주일하니까 위염바로걸림 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덕분에 양배추환 맨날 때려박는중..

럭키포인트 29,179 개이득

연구소 2022.11.19 12:05  
크흡.. ㅠㅠ

럭키포인트 8,148 개이득

광또 2022.11.21 10:40  
오전에 200mg, 오후 운동전 200mg 먹엇는데, 어느덧 카페인 중독이 되서 하루 거르는날에는 미친듯한 두통 때문에 잠을 못잤다,,인터넷 찾아보니 카페인 금단현상이라 하더라고,, 이게 아세트아미노펜 몇알을 때려넣어도 나아질 생각을 안하는데 카페인 한알 먹으면 씻으듯이 통증이 사라짐,, 무슨 약에 취한거 같아서 카페인량 조금씩 줄이면서 결국에 다 끊음~ 다 끊을때까지 진짜 고생함

럭키포인트 20,529 개이득

제목