홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
7 Comments
캉요미 2022.11.18 22:34  
ㅋㅋㅋ기합

럭키포인트 16,426 개이득

강미나 2022.11.18 22:52  
아 냥이쉑 졸라 귀여워 진짜 키우고싶은데 용기도 안나고 ㅜㅜ

럭키포인트 23,450 개이득

눈난초 2022.11.19 00:22  
[@강미나] 물건 떨어뜨리는 거 때문에 항상 선반과 책상 정리하고,
오지는 화장실 냄새만 감당 가능하면 이세상 모든 귀여움을 누릴 수 있습니다

럭키포인트 22,270 개이득

qwerty666 2022.11.19 06:24  
[@강미나] 돈 많이 듭니다 신중하게 선택하시고 될수있으면 책임감 있게 키워주세요

럭키포인트 17,247 개이득

다리사이그곳에 2022.11.19 06:31  
[@강미나] 전 술먹고 귀가길에 간택당해서 데려온게 지금 벌써 2년 넘었네요 ㅡ.ㅡ
첫 반려동물이라 초반에는 현타 씨게 왔지만 지금은 그럭저럭 잘 키우고 있습니다 ㅋㅋ

귀엽긴 졸라 귀엽습니다.......가끔 빡치게 할때도 있지만

럭키포인트 27,719 개이득

썸퍼 2022.11.18 23:35  
진짜 알러지만 없으면 키웠을꺼 같은데ㅠㅠ

럭키포인트 29,983 개이득

고매 2022.11.19 10:10  
알러지 있어서 맘 편히 포기함

럭키포인트 28,987 개이득

제목