홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 미친개  
[@정열맨] 시발나존나꼭보고싶다 은재님
31 Comments
TUSHY 2018.10.18 11:43  
꺼져 ㅅㄴㅇ

럭키포인트 2,264 개이득

우엑 2018.10.18 11:44  
꺼져라 ㅇㄴㅇ

럭키포인트 420 개이득

정열맨 2018.10.18 11:47  
ㅅㅂㄴㅈㄴㄲㅂㄱㅅㄷ ㅇㅈㄴ

럭키포인트 1,063 개이득

미친개 2018.10.18 11:59  
[@정열맨] 시발나존나꼭보고싶다 은재님

럭키포인트 1,598 개이득

루돌프가슴커 2018.10.18 11:47  

럭키포인트 1,399 개이득

존래이크리티컬 2018.10.18 11:49  
개쓰레기.

럭키포인트 1,856 개이득

맥짱 2018.10.18 11:50  
개씹극혐

럭키포인트 76 개이득

경매당첨시켜줘잉 2018.10.18 11:50  
응 이젠 니가 사퇴하세요

럭키포인트 2,335 개이득

자카르타김 2018.10.18 11:58  
저 무시하는 면상 후려치고 싶다

럭키포인트 2,621 개이득

발라모굴라스 2018.10.18 12:02  
이분 레전드는 그거지 한글과 컴퓨터랑 윈도우 워드 가지고 지랄하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
감히 말을 끊어!!! 사퇴 하세욧!!!

럭키포인트 467 개이득

아니요 2018.10.18 12:06  
[@발라모굴라스] 조희연 서울교육감한테 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마이크로소프트 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 715 개이득

엘더맨 2018.10.18 14:18  
[@발라모굴라스] ms office를 왜 ms에서 샀습니까? 예?

럭키포인트 1,691 개이득

꾸짖을 2018.10.18 14:26  
[@엘더맨] ㄹㅇ 귀막고싸울거면 맞는말을하던가

럭키포인트 1,722 개이득

벤자민프랭클린 2018.10.18 12:02  
나라에 도둑이 많다

럭키포인트 1,901 개이득

예뻐유 2018.10.18 12:03  
저 병신은 누가 뽑은겨...

럭키포인트 875 개이득

쎅무새 2018.10.18 12:08  
[@예뻐유] 강남구병

57.8퍼
장사셧제 2018.10.18 12:10  
[@쎅무새] 병이라 병..을...

럭키포인트 390 개이득

쎅무새 2018.10.18 12:07  
표정 개좆같네 시발

럭키포인트 1,052 개이득

리만 2018.10.18 12:08  
어휴

럭키포인트 2,105 개이득

앙기모링 2018.10.18 12:14  
다똑같음

럭키포인트 2,747 개이득

상한가로갑시다 2018.10.18 12:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 278 개이득

MomotaniErika 2018.10.18 12:23  
대포통장 뭐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,228 개이득

두글자아이디 2018.10.18 12:23  
아우....저래놓고 잘났지

럭키포인트 2,264 개이득

유부녀다이스키 2018.10.18 12:24  
좆도 씨발

럭키포인트 1,977 개이득

식빵색이 2018.10.18 12:46  
진짜 강남엔 인재가 없나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 413 개이득

ㄴㅅㅂㄷㅅ 2018.10.18 14:45  
이음재의원.
지금 경기쪽에있는거같던뎅

럭키포인트 2,287 개이득

마리오보이 2018.10.18 14:49  
저건 아마 자한당에서도 내놨을거야. 
미친개마냥 앞뒤 없이 짓어만 대니...  자살골은 또 얼마나 넣는지...
걍 미친개한테 물려나 봐라 이런 심정으로 풀어놓는 듯...

럭키포인트 2,111 개이득

햇반 2018.10.18 14:49  
마이크로소프트 독점갑 ㅋㅋ

럭키포인트 1,347 개이득

생각없다 2018.10.18 16:50  
아 써글x 짜증난다..

럭키포인트 2,307 개이득

Kickass 2018.10.18 21:53  
쓰레기통 국회

럭키포인트 2,039 개이득

전소니 2018.10.19 02:46  
으휴