홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 피아니카  
진정성 있는 모습 보기 좋긴 한데 더 반성해야 함
BEST 2 은빈  
노날두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 임팔라87  
어디든 대입 가능한 반성문이네
17 Comments
피아니카 2022.07.12 12:11  
진정성 있는 모습 보기 좋긴 한데 더 반성해야 함

럭키포인트 15,486 개이득

장사셧제 2022.07.12 12:11  
나다

럭키포인트 13,821 개이득

박하나 2022.07.12 12:12  
진짜야?

럭키포인트 4,040 개이득

익명56 2022.07.12 12:13  
ㅋㅋ 노제 4과문 아님?

럭키포인트 25,001 개이득

임팔라87 2022.07.12 12:31  
어디든 대입 가능한 반성문이네

럭키포인트 23,166 개이득

슈퍼픽스 2022.07.12 14:26  
[@임팔라87] ㅋㅋㅋㅋ 무슨 중고딩 반성문 수준이네
회사에서 저런건 안가르쳐주나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,404 개이득

바다사자 2022.07.12 12:37  
정찬성 있는 모습 보기 vs 더 반상회해야 한다

럭키포인트 25,176 개이득

은빈 2022.07.12 13:12  
노날두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,108 개이득

젠틀맨 2022.07.12 13:45  
나다

럭키포인트 14,279 개이득

파인애플피자 2022.07.12 16:46  
[@젠틀맨] 이 씹새끼야

럭키포인트 6,114 개이득

비닐신 2022.07.12 14:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,736 개이득

도라e 2022.07.12 15:27  
반성문 ㅇㄷ

럭키포인트 6,020 개이득

초코송이 2022.07.12 17:30  
사고나서 다리 잘리길

럭키포인트 18,729 개이득

쿠크다스아이스크림 2022.07.13 08:51  
날강두새끼는 저정도 양심도 없음ㅋㅋㅋ
애 폭행하고 올린 사과문 꼬라지 보면ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,726 개이득

새빛둥둥섬 2022.07.13 09:00  
저장했다가 급하게 사과문 필요할때 쓰면 되겠다

럭키포인트 18,304 개이득

하얀고양이 2022.07.13 09:20  
노제랑 같은 건가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,513 개이득

철가면 2022.07.13 11:37  
크리스티아노 글잘쓰누~

ㅋㅋ 자기가 썼을까? 좀 더 노력해봐.

럭키포인트 4,033 개이득

제목