홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 기비기디잌  
[@피아니카] 맞음, 근데 원래 압구정 더치과 원장이었는데 다른사람한테 인수해주고 나비치과로 즐겜모드하러 간듯...
근데 압구정 더치과 인수한사람이 와이프`~~~~~~^^
12 Comments
없는닉네임 2022.02.07 16:01  
아ㅋㅋㅋㅋㅋ백불이면 당연히 형님이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,310 개이득

쏘름 2022.02.07 16:03  
다라이 살벌한 한화팬 치과의사 스트리머

럭키포인트 16,703 개이득

나연vs지연vs아이유vs모모 2022.02.07 16:06  
마 반말하지마라

럭키포인트 21,293 개이득

기비기디잌 2022.02.07 16:12  
근데 저형님은 더벌지않나 ... 압구정 더치과..

럭키포인트 4,530 개이득

피아니카 2022.02.07 16:27  
[@기비기디잌] 성남시 나비치과 아니야?

이를 뽑으면 피가 콸콸콸!

럭키포인트 10,629 개이득

기비기디잌 2022.02.07 16:31  
[@피아니카] 맞음, 근데 원래 압구정 더치과 원장이었는데 다른사람한테 인수해주고 나비치과로 즐겜모드하러 간듯...
근데 압구정 더치과 인수한사람이 와이프`~~~~~~^^
시고르자브종 2022.02.07 16:43  
[@기비기디잌] 와 그냥 방송은 취미셧구나

럭키포인트 29,322 개이득

피아니카 2022.02.07 16:48  
[@기비기디잌] 아 이건 몰랐네 ㅋㅋㅋㅋ 감사감사
질퍽 2022.02.07 17:12  
[@기비기디잌] 어쩐지 원장님 한분 더 두고 맨날 방송하더니ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,239 개이득

탱크맨 2022.02.07 20:02  
[@기비기디잌] 압구정 아니더라도 장사 잘되는곳은 더 벌지

럭키포인트 2,804 개이득

트와이스 2022.02.07 16:55  
매직박!

럭키포인트 5,774 개이득

씻어도더러움 2022.02.07 17:03  
역시 치료는 금융치료

럭키포인트 15,908 개이득

제목