홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

괴담만 남기고 사라진 국산 우주 영화

광명사람 10 9654 40 1

Best Comment

BEST 1 슈나우저  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
감독 제작사 투자자들 모두 고맙다고 해야겠네
영화 개봉 직전에 이런거 돌았으면 깨지는 돈이 얼마야
10 Comments
슈나우저 2021.02.07 10:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
감독 제작사 투자자들 모두 고맙다고 해야겠네
영화 개봉 직전에 이런거 돌았으면 깨지는 돈이 얼마야

럭키포인트 12,172 개이득

해운대 2021.02.07 10:43  
[@슈나우저] ㅋㅋㄱ ㄹㅇ 오히려 고마워해야함

럭키포인트 20,357 개이득

호오오옹이 2021.02.07 10:45  
[@슈나우저] 명절에 딱 내고 cgv휘어잡으면 본전은 뽑고도 남는게 jk필름 공식이잖어 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,196 개이득

슈나우저 2021.02.07 11:22  
[@호오오옹이] 신파의 거장? 이라고 까이지만 사실 꾸준히 흥행 대박 잘치고, 영화 촬영 스태프들 계약 꼬박꼬박 잘 챙겨주고
여러모로 대단한 사람인듯 ㅎㅎ
PPAP 2021.02.07 11:00  
저게 우리나라 최초의 우주SF가 될뻔했네??

럭키포인트 29,055 개이득

우넘 2021.02.07 11:37  
큰볶음메 이전에 역사를 쓸 뻔 했네ㅋㅋㅇ

럭키포인트 949 개이득

아하호오 2021.02.07 12:52  
나 이거 시나리오 봤는데, 이런 내용 아님. 어떤 의미로 내러티브 완성도가 떨어진다는건진 비전문가인 난 모르겠지만, 이거랑은 좀 다른 이야기였음

난 친구가 배운데 이거 오디션 봤다해서 얻어봤음. 이 글 보니까 이렇게 연예인 헛소문이 만들어지는구나 싶네

럭키포인트 6,529 개이득

맛사냥꾼 2021.02.07 13:38  
[@아하호오] 시나리오보다 감독의 편집이 중요하지
영상을 많이 찍어 놓고 상황에 맞게 입히는게 실력인데
그 구도가 뻔하면 다들 예상을 하는거니까

내 친구도 배우인데 영화 촬영 존나 했다고 보러 오라고 해서
가면은 보이면 다행이고 안 보이는게 대다수

럭키포인트 10,074 개이득

답변달지마 2021.02.07 18:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,676 개이득

에일리 2021.02.07 20:40  
왜 본거같지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,301 개이득

제목